Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2017, 01:36   #291
Dumka
случайно влез
 
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Dumka стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите, можно ли выставить на прием определённый id?
Dumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 21:49   #292
forder
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 36
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
forder стоит на развилке
По умолчанию

Если имеется в виду определённая разг. группа TGid то конечно можно. Просто при сканировании системы зафиксировать каналы, т.е. нажать CHAN/MOD и скроллингом найти нужный TGiD.
А если нужно искать определённый Unit ID ( конкретную рацию), то можно только прописать этот айди в системе и поставить на него предупрежд. сигнал, который будет звучать когда сканер найдёт передачу этой рации. Ну и мигание и цвет светодиода можно присвоить этому событию...)) А так чтобы конкретно слушать именно только этот айди..... сходу и не придумать... )))
upd..... Думаю надо просто создать копию системы, но без без департаментов и TGid (либо один деп сделать с TGid от балды))), прописать в этой системе один конкретный Unit iD и запустить сканирование в режиме ID Scan.... Тогда шумодав откроется только при приёме сигнала с этим iD....

Последний раз редактировалось forder; 06.11.2017 в 23:02.
forder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 23:21   #293
reinstall88
случайно влез
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 2
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
reinstall88 стоит на развилке
По умолчанию

Ребята посоветуйте, у меня 436. Город мониторинга Екатеринбург, все настроено как надо правильно оплачивать проходят как в цифре, так и в аналоге. Но с цифрой какие-то непонятки, когда принимаю передачу она проходит постоянно прерываясь, из-за чего часто разобрать смысл невозможно, то есть абонент говорит длинное сообщение, несколько слов прошло потом прерывание, потом ещё. Чего делать то в такой ситуации? Включённый аттенюатор убивает все напрочь. Забыл сказать, что приём сигнала всегда хороший.
reinstall88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 00:36   #294
pret
случайно влез
 
Аватар для pret
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 49
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
pret стоит на развилке
По умолчанию

reinstall88, отключи Close Call DND
pret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 01:44   #295
SCdoc
гость
 
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 167
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
SCdoc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pret Посмотреть сообщение
reinstall88, отключи Close Call DND

DND тут ни причем отключай Close Call Priority и само Priority ставь в DND
SCdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 02:11   #296
pret
случайно влез
 
Аватар для pret
 
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 49
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
pret стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
DND тут ни причем отключай Close Call Priority

точно, это я попутал, давно не пользуюсь этой фигней. Вобщем надо чтоб значок не отображался.
pret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 07:38   #297
reinstall88
случайно влез
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 2
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
reinstall88 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо парни, приём действительно стал лучше после того как включил DND и отключил priority. А можете рассказать с чем связано такое затыкание при Priority?

добавлено через 3 минуты
Кстати! Всем страждущим, на радиосканнере выложена инструкция для 436 на русском, помню здесь искали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
reinstall88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 10:53   #298
Alvlako
Заблокирован
 
Аватар для Alvlako
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 40
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Alvlako стоит на развилке
По умолчанию

Прошу подсказать если пользуетесь программой BCD436HP. Когда заливаем новую базу данных обязательно ли стирать ( Clear User Data)?!
При заливке Write to Scanner автоматически может стираться старая записанная?
Alvlako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 23:51   #299
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,130
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 364 раз в 247 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alvlako Посмотреть сообщение
Прошу подсказать если пользуетесь программой BCD436HP. Когда заливаем новую базу данных обязательно ли стирать ( Clear User Data)?!
При заливке Write to Scanner автоматически может стираться старая записанная?

Не обязательно.
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot