Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2017, 08:11   #21
sevasss
гость
 
Регистрация: 07.07.2014
Адрес: в клетке
Сообщений: 249
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз в 34 сообщениях
sevasss стоит на развилке
По умолчанию

Вот финальная версия на 3 трека, есть изменения в печатной плате, всё в одном флаконе, и не вздумайте барыжить, все права защищены
Вложения
Тип файла: rar Final.rar (2.70 Мб, 64 просмотров)


@смерть это только начало.
sevasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:48   #22
sevasss
гость
 
Регистрация: 07.07.2014
Адрес: в клетке
Сообщений: 249
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз в 34 сообщениях
sevasss стоит на развилке
По умолчанию

Только сейчас заметил, что я не добавил 3-ий трек на печатку, можете сделать это и сами можете взять с моими правками.
Вложения
Тип файла: rar Asic85.rar (6.3 Кб, 27 просмотров)


@смерть это только начало.
sevasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 19:38   #23
dgsm
случайно влез
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dgsm стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sevasss Посмотреть сообщение
Вот финальная версия на 3 трека, есть изменения в печатной плате, всё в одном флаконе, и не вздумайте барыжить, все права защищены


Привет, скажи, а тини 85 и асик в твоей прошивке, как я понял в слип мод не падают, и и тактовая на всю катушку (8 mhz). Вобщем 5mA во время чтения-записи жрет, в ожидании 4mA, это очень много. Наверно это не просто сделано.
dgsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 14:39   #24
sevasss
гость
 
Регистрация: 07.07.2014
Адрес: в клетке
Сообщений: 249
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз в 34 сообщениях
sevasss стоит на развилке
По умолчанию

не просто, потому, что программный юарт не способен работать на низкой частоте, по крайне мере я не смог запустить, будет время погляжу что можно сделать может, что и придумаю. я не собирал только в протеусе тестировал, возможно если убрать инициализацию прерываний для юарта если не зажата кнопка тогда будет и кушать меньше.

добавлено через 15 часов 52 минуты
поглядел и ничего к сожалению нельзя сделать, разве что переключиться на другой проц. уже не спрограмныи юарт, а с потдержкой самого контроллера. а если совсем взяться серьёздно можно и стм заюзать со встроенной флеш уже, а не подтягивать внешнюю получится всего две микры асик и стм.ка мало того, что мелкая штука будет так ещё и тонкая.


@смерть это только начало.
sevasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 05:34   #25
sevasss
гость
 
Регистрация: 07.07.2014
Адрес: в клетке
Сообщений: 249
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз в 34 сообщениях
sevasss стоит на развилке
По умолчанию

Может кому исходники надо за весьма не круглую сумму софта и прошивы.


@смерть это только начало.
sevasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 23:57   #26
Voltager
случайно влез
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Voltager стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день!
А тинька в спящий режим уходит?
Есть ли какая-то возможно будить её по прерыванию от магтека?
Voltager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 01:12   #27
vasiliev84
редкий гость
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 72
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
vasiliev84 стоит на развилке
По умолчанию

да, уходит
vasiliev84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 01:20   #28
Voltager
случайно влез
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Voltager стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiliev84 Посмотреть сообщение
да, уходит

Я не очень понял документацию на магтек: STROBE это вход или выход у него? Можно ли настроить прерывание, чтобы контроллер просыпался при наличии данных?
Voltager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 02:07   #29
vasiliev84
редкий гость
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 72
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
vasiliev84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Я не очень понял документацию на магтек: STROBE это вход или выход у него? Можно ли настроить прерывание, чтобы контроллер просыпался при наличии данных?

это выход
vasiliev84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 22:45   #30
sevasss
гость
 
Регистрация: 07.07.2014
Адрес: в клетке
Сообщений: 249
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз в 34 сообщениях
sevasss стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voltager Посмотреть сообщение
Я не очень понял документацию на магтек: STROBE это вход или выход у него? Можно ли настроить прерывание, чтобы контроллер просыпался при наличии данных?

можно но не на этом проце, нужна атмега для начала, я добился по прерыванию чтобы просыпался ну и хавает в power-save 0.2 ма при прокате возрастает до 1.6 ма и опять в покое 0.2 ма, если сделать режим power-down то ваще ничего не кушает но и таймер стоит тоесть часики не тикают.
DATA висит на INT0
Цитата:

// External Interrupt(s) initialization
// INT0: On
DDRD &= ~(1 << DDD2); // Clear the PD2 pin
PORTD |= (1 << PORTD2); // turn On the Pull-up
EICRA |= (1 << ISC10); // set INT0 to trigger on ANY logic change
EIMSK |= (1 << INT0); // Turns on INT0

Так будим

interrupt [EXT_INT0] void ext_int0_isr(void)
{
SMCR &= ~(1 << SE);
SMCR |= ((0<<SM2) | (0<<SM0) | (0<<SM0));
}

так спим

SMCR |= ((1<<SE) | (0<<SM2) | (1<<SM1) | (1<<SM0));
#asm("sleep");


ну для каждой меги свои регистры канешно. У меня мега168

добавлено через 10 часов 27 минут
Да, чуть не так выразился, можно и на этом проце но! не будет юарта так как частоту придётся снизить, придётся данные прогером для еепром выкачивать. Атмега тем и хороша что там уже есть юарт.


@смерть это только начало.
sevasss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] magtek 21006541 ifk Пластиковые карты 13 17.02.2014 08:06
Magtek BulleT Bluetooth Card Reader Luchano Пластиковые карты 11 20.01.2013 15:42
[Проблема] разлочить фьюзы attiny85 andyy Программирование микроконтроллеров 3 29.07.2012 23:04
Magtek 21006541 hi-electron Пластиковые карты 5 25.12.2011 07:17
Документ на magtek 21006541 AntiMelk Новички 4 28.06.2006 17:11


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot