Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 20:00   #1
suren-ma
редкий гость
 
Аватар для suren-ma
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: абхазия сухум
Сообщений: 69
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
suren-ma стоит на развилке
По умолчанию как т5 перевести в мегамос 13

как т 5 чип перевести в мегамос 13 помогите для хонды crv 2005год
suren-ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:15   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

А чем ты будешь переводить? Читается мегамос, и прочитанное копируется в Т5.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 23:02   #3
suren-ma
редкий гость
 
Аватар для suren-ma
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: абхазия сухум
Сообщений: 69
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
suren-ma стоит на развилке
По умолчанию

например гамбит я не знаю может я не прав .или ручками положить мегамос в т 5 если подскажут куда что ложить
suren-ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 01:33   #4
Mr. Fix
гость
 
Аватар для Mr. Fix
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Turkmenistan, Mary
Сообщений: 141
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
Mr. Fix стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suren-ma Посмотреть сообщение
например гамбит я не знаю может я не прав .или ручками положить мегамос в т 5 если подскажут куда что ложить

Ручками - это как?
T5 - универсальный транспондер... Может эмулировать работу Megamos-13, а может работать как Philips-33... Ты умеешь его конфигурировать в нужный режим? Или всетаки используешь некий прибор, умеющий это делать?
Mr. Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 10:43   #5
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Ему как раз и нужно расказать как сконфигурировать гамбитом в ручном режиме 13( гамбит сам этого не делает
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 10:55   #6
&-rey
редкий гость
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
&-rey стоит на развилке
По умолчанию

выложите мегамос, и дамп от хонды.
можно вложить мегамос в дамп, а потом по дампу сгенерить гамбитом.
если говорить про конфиг T5 то он 84 00
и данные по странично в свапе, 81 FF и.т.д.
&-rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 13:07   #7
suren-ma
редкий гость
 
Аватар для suren-ma
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: абхазия сухум
Сообщений: 69
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
suren-ma стоит на развилке
По умолчанию

всем спасибо прсто скопировал мегамос13 и записал на т5.
suren-ma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Не могу перевести деньги Igrok.ru Пластиковые карты 16 21.04.2016 16:33
Дорисовать и перевести в вектор darklend Фейк 2 31.08.2015 03:17
Как перевести деньги андрей777777 Сотовые системы 0 08.02.2015 12:50
как перевести деньги за границу nmr Безопасность 3 18.07.2014 07:37
копирование мегамос крипто от АДВАНСЕД КОДЕ ключник Иммобилайзеры. 2 23.01.2014 20:38


Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot