Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2011, 18:54   #11
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

Tachosoft проверял на Touota и lexus - считает весьма криво, но если нет необходимости в точном значении сотен километров - вполне подойдёт. Для меня он представляет ценность как справочник по типам чипов в приборках.
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:19   #12
djspawnalt
случайно влез
 
Аватар для djspawnalt
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
djspawnalt стоит на развилке
По умолчанию

Да норм, всегда через него делаю
djspawnalt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 00:47   #13
Glide
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Glide стоит на развилке
По умолчанию

Ясно просто пробовал ради интереса дампы (которые выкладывают) открывать, и смотрел куда тахософт говорит пробег вставлять. Так охинея какая то получается. Одна машина более или менее подошла. С реальными авто еще не пробовал.
Glide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 00:46   #14
Rms
случайно влез
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rms стоит на развилке
По умолчанию

На аэрбэги есть что-нить и почем?
Rms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:11   #15
Dormik
случайно влез
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Dormik стоит на развилке
По умолчанию

тахо нормально работает просто надо сначала реальныйпробег забивать а затем сверять стем что в дампе потом уже то что вам нужно + - 250км у тахо оговорено в хелпе а для смотки несколько десятков а то и сотен тысяч км это не играет никакой роли

Последний раз редактировалось Dormik; 12.07.2011 в 22:33.
Dormik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 18:23   #16
epsilon
гость
 
Аватар для epsilon
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Славный город, что у моря....
Сообщений: 131
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
epsilon стоит на развилке
По умолчанию

Tacho считает весьма нормально. Нужно просто включить голову и подумать, что он делает по другому.
Но солидарен с человеком, сказавшим выше, что он более пригоден, как справочник.
Для пересчета есть более удобные программы.
Например, встроенный кальк винды.
epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 17:12   #17
rostik
случайно влез
 
Аватар для rostik
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
rostik стоит на развилке
По умолчанию

лучше Tacho в мире нету...
rostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 21:09   #18
autoelektro
редкий гость
 
Аватар для autoelektro
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 58
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 13 раз в 10 сообщениях
autoelektro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rostik Посмотреть сообщение
лучше Tacho в мире нету...

Полностью согласен почти все марки в одной куче точность норм. только внимательно и еще рас внимательно в большинстве случаев считает в 8-бит ном виде не зависимо от того как в микросхеме.
autoelektro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 11:21   #19
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

здравствуйте, подскажите может я что то не так делаю, но в тахо 21.5 не могу найти шевролет или ее там и нету? В NYO4 так вообще не могу вставить дамп, хотя все пишут загоняй дамп в программу и произойдет пересчет. Заранее благодарю.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:06   #20
epsilon
гость
 
Аватар для epsilon
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Славный город, что у моря....
Сообщений: 131
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
epsilon стоит на развилке
По умолчанию

Шевролет во вкладке "GM". НУО4 не пользовался.


Жажда полной свободы...
epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите said72 Пластиковые карты 0 14.11.2012 15:04
подскажите Iwan2013 Социальная инженерия 2 30.10.2012 15:28
Подскажите temko Пластиковые карты 14 21.09.2012 02:02
Подскажите toha87 Пластиковые карты 2 22.02.2012 00:54
Подскажите... Piratcom Флейм 4 31.03.2010 05:34


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot