Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 27.12.2010, 13:54   #121
Malena
случайно влез
 
Аватар для Malena
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Malena стоит на развилке
По умолчанию

Я поняла вашу систему! Чем дольше на форуме-тем больше одежды на аватаре!
Malena вне форума  
Старый 27.12.2010, 14:45   #122
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

ты по делу вопросы задавай ,здесь народ делом занят,а не голыми бабами!!!!
vospithev вне форума  
Старый 27.12.2010, 16:56   #123
Vit46
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Скиньте пожалуйста ссылку, где можно почитать про сейферы для DVD, PSP-дисков..
 
Старый 29.12.2010, 20:42   #124
megavolt36
редкий гость
 
Аватар для megavolt36
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Россия город
Сообщений: 59
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
megavolt36 стоит на развилке
По умолчанию

привет всем с наступающим 2011
megavolt36 вне форума  
Старый 04.01.2011, 00:50   #125
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию )))

Цитата:
Сообщение от мотылек Посмотреть сообщение
У меня разъем вместе с дисплеем установлены в обойме от телефона , та что кнопки направляет из прозрачного и прочного пластика, я его оттуда не вынимал, в готовом изделии(телефоне )все стоит точно так же, и трудиться))блин фотика нет.телефоном сфотографирую сейчас.рядом без обоймы китаец точно знаю, а это оригинал...кажется потому как не переставлялся родной еще))) просто мозг уже опух...спасибо за вниманиепробовал поджимали перезапускал и танец с бубном делал, и кварц спиртом протирал, тонким слоем....не катит...
похоже все же проц накрылся((( хотя шьется и читается без проблем...

танец с бубном обязательно делать)
и если что где бубен купить?
если серьёзно хотелось бы узнать контрольные точки где можно померить напряжение
и в каком процентном отношении оно может изменяться дабы не сгорел процессор и приёмопередатчики(в моём случае рт5 рр3) пинание на них снимать с крена?
к сожалению комп имею тормозной тоже и с нетом(от билайна)
ПОЭТОМУ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ пока размещать и смотреть фото
да и сайт постоянно требует регистрироваться

---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
Я поняла вашу систему! Чем дольше на форуме-тем больше одежды на аватаре!

приходи ко мне поможем с одеждой)))
Segan вне форума  
Старый 04.01.2011, 01:04   #126
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

поделюсь опытом- можно пробовать запускать вобще без приемо-передатчика. оригинальный дисплей я так и не запустил- менял и биты конфигурации и курил даташит на дисплей.- ни-че-го. пошел и купил в siriust.ru китайскей диспл- 55руб. стоит купил три- один из трех не пускается тоже. два работают. напряжение внутреннего стабилизатора дисплея- нога на которой конденсатор в 1мкф - около 9 вольт. - ну и если не разобрался с исходником прошивки и инициализацией дисплея- пробуй разные версии прошивки из темы Олега. удачи!
alexiop вне форума  
Старый 07.01.2011, 18:57   #127
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
Вопрос куда?сколько

-на схеме Олег не указал куда крепить несколько выводов от дисплея в частности который с конд на 1мкфу на схеме указано направление а два соседних
их тожэ на землю(-)?
-передатчик запитывать на 5 или 9 вольт
-интересует питание на 1,19,20ногах и кварц,

в принципе правильно можно воткнуть приёмники в последний момент(я дурак не допер)
тем более я их воткнул на разъём от площадки контроллера...

заранее благодарен



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Старый 07.01.2011, 19:34   #128
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

1. Оставшиеся ноги дисплея тоже на землю, и вторую ("-") ногу конденсатора туда же.
2. Питание передатчика - в зависимости от того, какой передатчик. Нужно смотреть его даташит.
3. 19 нога пика "-", 20 нога пика "+5В"
4. 1-я нога пика через резистор от 1 кОма до 5 кОм подключена к +5В


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:03   #129
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

всем спасибо
до контроллера проблем нет
подключил прошил
экран не горит
отсоединил питание
экран заполосил
вопрос это прошивка или экран
разобрал экран там контакт идёт прямо на напыление стекла
вопрос это напыление боиться перегрева?



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Старый 15.01.2011, 18:03   #130
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
поделюсь опытом- можно пробовать запускать вобще без приемо-передатчика. оригинальный дисплей я так и не запустил- менял и биты конфигурации и курил даташит на дисплей.- ни-че-го. пошел и купил в siriust.ru китайскей диспл- 55руб. стоит купил три- один из трех не пускается тоже. два работают. напряжение внутреннего стабилизатора дисплея- нога на которой конденсатор в 1мкф - около 9 вольт. - ну и если не разобрался с исходником прошивки и инициализацией дисплея- пробуй разные версии прошивки из темы Олега. удачи!

откуда там интересно 9в???????
если на дисплей идёт от контроллера 5в и на контроллер тоже5в
и как проверить работоспособность дисплеев???
я тоже отхватил 3 последних на горбушке)))



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot