Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 19.01.2011, 13:44   #141
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 686
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
вобщем панацея правильно подрбранный приемопередатчик - а какая минимальная кодовая скорость нужна? для кейлока с помехой в 3м те ? а то интернет щас с телефона- муторно читать . или может есть проверенная сборка какая нибудь . тему с пин диодами прочел - муторно как то . чтоб заказать уже и не мучаться.?

я так понимаю- идея снимать питание с приемника тоже не покатит. у него после включения - тоже время надо отделиться.

Из своего опыта ставил приёмник YF-RX01 и передатчик самодельный 2-3 транзистора гдето 100мвт проблем небыло 30 метров работало!
Хекс вне форума  
Старый 19.01.2011, 14:11   #142
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

да уже раз заказывать всё. равно - заказать сборку уже сразу готовую какойнибудь . чтоб не геморроиться еще со сборкой вч части .
alexiop вне форума  
Старый 19.01.2011, 14:39   #143
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 686
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
да уже раз заказывать всё. равно - заказать сборку уже сразу готовую какойнибудь . чтоб не геморроиться еще со сборкой вч части .

Я пошол по тому пути что быстрее зделать передатчик часа 2 чем ждать 2 дня ! И моща нужна больше чем у брелка потому как брелок с 2 метров передаёт а твой передатчик от 10 и более ! И скорей всего готовый больше 10мвт проблемно будет достать или по стоимости будет кусатся!
Хекс вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:02   #144
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

а есть негоморойная кварцованная схемка передатора ? а то ВЧ часть для меня как серпом ....
alexiop вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:24   #145
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 686
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
а есть негоморойная кварцованная схемка передатора ? а то ВЧ часть для меня как серпом ....

Посмотри ето или там можна выбрать любой на нашу частоту и вырезать со схемы если не понятно я подскажу как ету схему 2 резистора что с пика соединяеш вместе и подаёш модуляцию ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пав ставиш на 433 925! Проверено работает 100%
Хекс вне форума  
Старый 19.01.2011, 18:42   #146
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

а катушки настраивать как ? там 418 мгц . я так понимаю будут чуть другие-параметры- витки разжимать надо а смотреть чем ? индикатором поля? типа если собрать на стрелочном индикаторе с диодом кремниевым - гдето раньше использовал - таким методом ?
alexiop вне форума  
Старый 19.01.2011, 19:08   #147
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 686
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
а катушки настраивать как ? там 418 мгц . я так понимаю будут чуть другие-параметры- витки разжимать надо а смотреть чем ? индикатором поля? типа если собрать на стрелочном индикаторе с диодом кремниевым - гдето раньше использовал - таким методом ?

Можна таким способом а можна по милиамперметру в разрыв питания и по максимому !Вовсяком случаи он будет работать сразу после сборки а добавить мощи подвигаеш контура 1-2 милиметра на витках!
Хекс вне форума  
Старый 19.01.2011, 19:51   #148
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

а где ты брал приемник? можешь еще достать? нигде нет. я б купил штуки 3 хотя бы один.... если есть варианты- помоги магарр полюбому. ессно - в личке.! нигде не не заказывается....
alexiop вне форума  
Старый 19.01.2011, 21:26   #149
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
Посмотри ето или там можна выбрать любой на нашу частоту и вырезать со схемы если не понятно я подскажу как ету схему 2 резистора что с пика соединяеш вместе и подаёш модуляцию ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пав ставиш на 433 925! Проверено работает 100%

рабчий передатчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
а катушки настраивать как ? там 418 мгц . я так понимаю будут чуть другие-параметры- витки разжимать надо а смотреть чем ? индикатором поля? типа если собрать на стрелочном индикаторе с диодом кремниевым - гдето раньше использовал - таким методом ?

Я настраиваю передатчики этим устройством [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vospithev вне форума  
Старый 21.01.2011, 13:01   #150
qler
случайно влез
 
Аватар для qler
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
qler стоит на развилке
По умолчанию

будет ли работать две глушилки одновременно на 315 мега и на433 мега в одном корпусе и хочу сабрть их отдель но 2 акума от мобилы 2 передатчика и записать сигнал пилы на мабилу воткнул разем от наушников и вперед или всетаки собирать генератор надо?
qler вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot