Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.01.2011, 22:53   #161
Андрей8888
случайно влез
 
Аватар для Андрей8888
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 10 сообщениях
Андрей8888 стоит на развилке
По умолчанию

В третем 3Е глушить надо каждый бит просто время глушки подбираешь к своему приемнику
Андрей8888 вне форума  
Старый 28.01.2011, 13:08   #162
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

Ну зацените знающие люди - скриншот- помеха в 3м ТЕ. для подмены. внизу помеха - вверху сигнал посылки принимаемой
Миниатюры
подмена.jpg  
alexiop вне форума  
Старый 28.01.2011, 13:54   #163
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

В Протеусе оно все красиво... Какая будет длительность помехи при Те=260мкс (минимум по протоколу)? И сколько реально времени потребуется приемнику на "отпускание"? Есть шанс вообще проскочить следующий бит, если его высокий уровень состоит из одного Те.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 28.01.2011, 14:13   #164
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

длительность те помехи берется из длительности принятого те - и всё это применительно только к кейлоку. менял длительности - картинка остаётся таже самая. на след. неделе придет приемник - рекомендованный - YF -rx01 буду в железе пробовать.
alexiop вне форума  
Старый 28.01.2011, 14:17   #165
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Я пытаюсь сказать, что давать помеху на весь Те и сразу после нее начинать прием нельзя. Как вариант - давать помеху во втором Те, если там в оригинале идет низкий уровень.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 28.01.2011, 14:24   #166
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

тоесть - принимаем если низкий уровень -во втором те- ставим помеху - если высокий пропускаем ? в таком варианте ?
alexiop вне форума  
Старый 28.01.2011, 14:40   #167
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Да. Хотя не факт, что все красиво будет. Но это снижает риск неверного приема из-за ослепления.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 28.01.2011, 15:13   #168
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

Если я все правильно понял и переделал- то глушим второй ТЕ если он низкий - вот что у меня получилось - правельно?



то-то я раньше не понимал что значит глушить второй ТЕ. спасибо!!!
Миниатюры
подмена2.jpg  
alexiop вне форума  
Старый 31.01.2011, 06:50   #169
ПреТ
редкий гость
 
Аватар для ПреТ
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 51
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
ПреТ стоит на развилке
По умолчанию

Всем доброго времени суток!Господа знающие подскажите:я так понимаю работу глушака вычислить можно.Но можно ли вычислить именно его место нахождение?Спрашиваю из соображения - предупрежден значит вооружен.
ПреТ вне форума  
Старый 01.02.2011, 16:49   #170
Roofle
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 16
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Roofle стоит на развилке
По умолчанию

подскажите как завести мерседес s320 у него чип стоит в ключе - ключ дороговат , надо както обойти имобилазер , достаточно ли будет перемкнуть какието провода или надо делать какуто обманку? доступ к нему - полный могу хоть целый день ковыряться , документы есть , ключи похерены
где он вобще нахрдиться? читал инфу о том , что в моторном отсеке возле предохранителей - это правда?
пысы мерседес вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только с правым рулём

Последний раз редактировалось Roofle; 01.02.2011 в 17:13.
Roofle вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot