Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 31.03.2011, 18:14   #291
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marti Посмотреть сообщение
где свёрла купить?? чтоб платки сверлить? сверлю как идиот иголками! и дрянь получается((

тебе чё свёрла купить?
vospithev вне форума  
Старый 31.03.2011, 18:19   #292
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marti Посмотреть сообщение
где свёрла купить?? чтоб платки сверлить? сверлю как идиот иголками! и дрянь получается((

Гвоздём попробуй.
sasha11 вне форума  
Старый 31.03.2011, 18:22   #293
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marti Посмотреть сообщение
где свёрла купить?? чтоб платки сверлить? сверлю как идиот иголками! и дрянь получается((

я в магазинах брал, там же где и железо, 0,7-0,8 самое оно)))


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Старый 31.03.2011, 19:09   #294
LIKVIDATOR
редкий гость
 
Аватар для LIKVIDATOR
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 94
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
LIKVIDATOR стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marti Посмотреть сообщение
где свёрла купить?? чтоб платки сверлить? сверлю как идиот иголками! и дрянь получается((

в радиомагазине есть точно,там же где и хлорное железо и текстолит.
LIKVIDATOR вне форума  
Старый 31.03.2011, 19:25   #295
wtc
гость
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Гетто
Сообщений: 110
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
wtc стоит на развилке
По умолчанию

всюжизнь сверлил иголками и отлично получается, не намного хуже чем свёрлами. иголку нужно разплющить на конце и заточить под перо на болгаркином круге
wtc вне форума  
Старый 12.04.2011, 00:59   #296
turist2
случайно влез
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
turist2 стоит на развилке
По умолчанию

И ещё вопрос -дело в том что я изучал прогаммирование от Корабельникова
и пользовался старым MPLAB 5.70.40 в нём есть пошаговая отладка с секундомером -
очень удобно считать задержки , а в новом версии 7 подобного нет , ну есть
Proteus - но он несколько другой - в своём роде он обеспечивает более реалистчную симуляцию,
но считать задержки и подобное как то не удобно ?
Или я просто не нашёл в новой версии MPLABа расширенный пошаговый режим !
Мне пока как то удобннее пользоваться старой версией 5.70.40.
turist2 вне форума  
Старый 12.04.2011, 02:16   #297
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

В версии 7.52 когда выбираешь дебаггер MPLAB SIM, то на закладке Debugger появляется пункт StopWatch. Ты его имеешь в виду?


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 12.04.2011, 12:13   #298
turist2
случайно влез
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
turist2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
В версии 7.52 когда выбираешь дебаггер MPLAB SIM, то на закладке Debugger появляется пункт StopWatch. Ты его имеешь в виду?

Да похоже просто плохо смотрел, спасибо !
turist2 вне форума  
Старый 15.04.2011, 19:53   #299
alarm801
случайно влез
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
alarm801 стоит на развилке
По умолчанию

А как проверить дисплей???
alarm801 вне форума  
Старый 15.04.2011, 20:39   #300
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alarm801 Посмотреть сообщение
А как проверить дисплей???

на граббе наверное
lamale20 вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot