Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.06.2011, 11:02   #411
anton222m
случайно влез
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
anton222m стоит на развилке
По умолчанию

Строго не судите, это моя самая первая в жизни плата, вытравленная утюжным методом. После лужения все дорожки прозвонил тестером, с ними все в порядке.Кнопки на правильность включения тоже прозвонил. Контроллер на работоспособность и прошиваемость проверил.(Написал небольшую программку, чтоб она просто по очереди в цикле мигала светодиодами) и в плате анализатора рс232 с этого же сайта все запустилось без проблем, что дмаю снимает проблему кривого программирования контроллера. Кстате, плата анализатора протравилась намного удачнее и более техничнее. Опыт увеличивается=). Итак, таким образом я проверил работоспособность контроллера, распаянных элементов и качество дорожек и соединений на плате. Может кто посмотрит и найдет ошибку, например, в разводке платы....
Еще посмотрите внимательно на мой дисплей, я его выдрал с оригинального телефона. На нем имеются емкости сбоку. Где то на форуме писалось что такой не заводится в этом устройстве, но где то в трехсотых постах темы :"кг на 99% рабочий" однако ктото его завел, у них ошибки были монтажные.
Жду совета и помощи.
Вот фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
anton222m вне форума  
Старый 12.06.2011, 22:06   #412
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

молодца ! я вощпе первую плату вытравливал программатор EEPROM вот там была жесть конечно, потом рисовал карандашом и так далее, короч раза с 9 получилась толковая плата прорисованная, и вылилось мне это по цене самого готового программатора)))) так что если есть стремление то все получится!!!
nero32 вне форума  
Старый 12.06.2011, 22:19   #413
gerg
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gerg стоит на развилке
По умолчанию

Люди добрые, помогити пожалуйста с поиском ПоверГрафа и Протеуса.
Где можно достать эти проги, чтоб реально работали, не демо , укажите ссылочку если у кого есть.
Хочу начать проэкт, а без них как без рук.
gerg вне форума  
Старый 12.06.2011, 22:23   #414
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

мой те совет, убери нафиг эту кренкуи два кондера перед ней, купи в магазине где сотики продают универсальное зарядное от пальчиковой батарейки, стоит в районе 160 руб, выдергивай оттуда платку, припаивай провода и цепляй на вход 1,5-3 вольта и получай на выходе 5-5,5 и припаивай к выходу кренки, ее конечно снеси с платы. во первых габариты питания уменьшаются, во вторых нет нагрева, в третьих больше хватит заряда. говорят что эти платки дают шум, я проверял с экраном и без прием и передача одинакова, конечно на выходе можешь поставить кондер на 3000 мкф,маленький какой нибудь.ну или купи преобразователь DC - DC но думаю проще найти такую зарядку

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

а ты посмотри в раздел файлы
nero32 вне форума  
Старый 14.06.2011, 16:19   #415
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемы форумчане
прочитав не один раз топики по анализаторам,граббам(полу-готовые проекты), по брелкам CAME и т.д.
у меня на, как у новичка, назрело несколько вопросов.

Начнем с малого, с открывашки CAME.

Из всего прочитанного понятно, что код статический, открытие идет с 4 одинаковых посылок.
Как я понял есть несколько путей.
1. Брутить
2. Записать посылку с эфира и посмотреть как она выглядит и уже послать ее, заранее прошив МК с нужной посылкой.
....

Вопросы:
Каким образом можно послушать и записать эфир??
Видел такие понятия как PowerGraph и линенйный вход, ок, тут понятно что PG это некая софтина для обработки данных. На лин.вх. мы с эфира пишем посылку. Интересут сам процесс записи, как его осущесвить???


Следующий вопрос:
Как я понял МК имеют некую память EEPROM, в своем примере я буду использовать ATTiny13, дак вот интересует пример или наводка на то как записать в ячейку тотже ключ для открытия САМЕ.

Т.е. хранить в МК несколько посылок.

Спасибо.

Последний раз редактировалось svesve; 14.06.2011 в 16:46.
svesve вне форума  
Старый 15.06.2011, 16:25   #416
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Царь... Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста почему граб не ловит? что могло с ним произойти? Не берет даже тамогавку, моргает а поймать не может (граб покупной).

C таким же толком мог поинтересоватса почему телевизор не включаетса)) Выложи фото патрохов , он томогавк вообще брал , если проблемма в железе то решим , а в целом к производителю))
sasha11 вне форума  
Старый 16.06.2011, 02:34   #417
Ko1_enva1_
Заблокирован
 
Аватар для Ko1_enva1_
 
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: Зарик
Сообщений: 526
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 51 раз в 40 сообщениях
Ko1_enva1_ стоит на развилке
По умолчанию

РАсширеный режим, тыкни туда. Моожет батарейка села, такой вариант не рассматривал???
Ko1_enva1_ вне форума  
Старый 19.06.2011, 16:00   #418
gerg
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gerg стоит на развилке
По умолчанию Minid-jek

Тут вот какая ситуатция, в электронике мало чего сображаю. Скачал себе программу ПоверГраф, и теперь через саундкарту хочу изучать сигнал, как я понял мне нужна разетка от наушников "Mini-jek".
Но тут у меня появилась маленькая проблемка, вобщем у меня миниджэк стерео, могу ли я его использовать и как надо бы его подключить имея только +/-( как я понял на стерео 3 входа +/+/-) или же надо брать разетку типа моно там как раз только +/- ?
gerg вне форума  
Старый 24.06.2011, 10:49   #419
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

интересует вопрос, имеется пульт от шерифа ZX 750, второй который без дисплея, и имеется выкидной ключ от машины, ключ вставлен мой, в нем стоит плата на микрочипе HCS 201, а в брелке шерифа (засада) стоит pic 12f635. вообщем моя задача перенести второй запосной брелок от шерифа в маленький выкидной ключ, но вот только беда в том что я так делал на пультах там где везде стоит HCS 200 и все работало, брелки менялись местами,просто перекидывая микрочип, а вот с пиком сложнее. тогда вот вопрос, можно ли считать прошивку с этого пика???
nero32 вне форума  
Старый 24.06.2011, 14:47   #420
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Конечно можно! Считывай скорее, производителю и в голову не пришло защиту поставить.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot