Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.11.2010, 22:46   #61
coolparty
случайно влез
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 20
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
coolparty стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
так чего ты паришься попробуй биты сначала прочитать,этим ты не убьешь прошивку и посмотришь стоят локбиты или нет

Слишком мал у меня опыт с микропроцесорами. Зна что микрочиповские умирают вот боюсь испортить устройство
coolparty вне форума  
Старый 26.11.2010, 23:00   #62
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolparty Посмотреть сообщение
Слишком мал у меня опыт с микропроцесорами. Зна что микрочиповские умирают вот боюсь испортить устройство

не думаю что то случится.пуст ьеще ктото отпишется.я пробывал лично атмегу 8, амтегу 16 считывать фьюзы и ничего страшного
Radiovor вне форума  
Старый 28.11.2010, 01:37   #63
Mr_oll
случайно влез
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mr_oll стоит на развилке
По умолчанию

если МК залочен - получиш дамп полный FF. На дальнейшую работу это никак не повлияет (АВР и ПИК как минимум)...
Mr_oll вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:34   #64
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
Печаль

привет всем !вопрос у меня созрел или просьба)))... даж не знаю как сказать то ....стыдно)))развел печатку собрал спаял а вот напряжение на 11 ноге 0,2 вольта, и не запускается, менял (кварц, 7805, резистор, кондеры )проверял подключение дисплея 8 раз да вс остальное тож... толи напутал чего толи процессор гаркнул, перед этим еще полярность поменял блин с сонных глаз....гляньте пожалуйста опытным взглядом где накосячил... еще и тестер сволочь заглючил... беда не приходит одназаранее очень всем благодарен.
P.S. Думаю что темой не ошибся...
да . на приемнике первая и 15 ноги соединены перемычкой
Миниатюры
плата - 1.JPG  


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:51   #65
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
Печаль

вот еще пара фото, так сказать идея в подарок)))качество только плохое
Миниатюры
27112010081.jpg   28112010090.jpg  


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Старый 28.11.2010, 23:01   #66
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Какое питание на кварце показывает ?
sasha11 вне форума  
Старый 30.11.2010, 19:56   #67
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=sasha11;123330]Какое питание на кварце показывает ?[Привет, не могу померять тестер глючит чегото, только завтра смогу померять.Куплю другой.Спасибо за заботу....
хотя так по памяти пока он еще работал то показывал на одной ноге 1,5 примерно а на второй 2,6...если память не врет мне...вот как то так.
и вот еще вопрос : от переполюсовки проц мог сгореть?


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Старый 30.11.2010, 21:21   #68
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

про пики пишут что даже могут от статики вылетать. а уж про переполюсовку думаю что мог сгореть...(
alexiop вне форума  
Старый 30.11.2010, 22:38   #69
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мотылек Посмотреть сообщение
хотя так по памяти пока он еще работал то показывал на одной ноге 1,5 примерно а на второй 2,6...если память не врет мне...вот как то так. и вот еще вопрос : от переполюсовки проц мог сгореть?

Всё в порядке , проц работает , кварц тоже , у тебя проблемма в том что ты не правельно подключил дисплей !!!
Миниатюры
5_4[1].jpg  
sasha11 вне форума  
Старый 01.12.2010, 07:58   #70
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
По умолчанию

проверил.все правильно подключил.проблема где то в другом.поехал за тестером.а то может и за пиком
спасибо за ответы.


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot