Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 01.12.2010, 08:03   #71
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ты контакты поджимаешь вообще чем-то? Если ты просто припаялся к ним и не прижал прищепкой, то работать не будет! Дисплей ведь китайский? Если да, то в этом причина, или одна из причин.


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 01.12.2010, 11:33   #72
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
По умолчанию

дисплей оригинальный, да я просто подпаялся к колодке, ну и не прижал.так как колодка зажата дисплеем сверху...ни как не могу до магазина добраться за тестером((помоему напряжение на 11 ноге было низким, 0,26 что ли...как раз в этот момент тестер глюканул....теперь точно пошел


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Старый 01.12.2010, 12:58   #73
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мотылек Посмотреть сообщение
дисплей оригинальный, да я просто подпаялся к колодке, ну и не прижал.так как колодка зажата дисплеем сверху...ни как не могу до магазина добраться за тестером((помоему напряжение на 11 ноге было низким, 0,26 что ли...как раз в этот момент тестер глюканул....теперь точно пошел



Смахивает на китай, если разъем не приклеен а просто поджат, то работать НЕ будет! Уже обсуждали такой нюанс, разъем нужно сильно поджимать, после этого заново включать схему! Вот это оригинал, тут разъем приклеен, а у тебя так же? ----> http://www.phreaker.us/forum/showpos...3&postcount=67


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:00   #74
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Смахивает на китай, если разъем не приклеен а просто поджат, то работать НЕ будет! Уже обсуждали такой нюанс, разъем нужно сильно поджимать, после этого заново включать схему! Вот это оригинал, тут разъем приклеен, а у тебя так же? ----> http://www.phreaker.us/forum/showpos...3&postcount=67

У меня разъем вместе с дисплеем установлены в обойме от телефона , та что кнопки направляет из прозрачного и прочного пластика, я его оттуда не вынимал, в готовом изделии(телефоне )все стоит точно так же, и трудиться))блин фотика нет.телефоном сфотографирую сейчас.рядом без обоймы китаец точно знаю, а это оригинал...кажется потому как не переставлялся родной еще))) просто мозг уже опух...спасибо за вниманиепробовал поджимали перезапускал и танец с бубном делал, и кварц спиртом протирал, тонким слоем....не катит...
похоже все же проц накрылся((( хотя шьется и читается без проблем...
Миниатюры
01122010092.jpg  


Не лезь...Ебом токнет...
мотылек вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:08   #75
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мотылек Посмотреть сообщение
кварц спиртом протирал

А во внутрь не пробывал???
Светики на пины проца цепани и посмотри,жыв,али как.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 01.12.2010, 23:41   #76
мотылек
редкий гость
 
Аватар для мотылек
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: планета земля...вроде)))
Сообщений: 55
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
мотылек стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САНЕК 2 Посмотреть сообщение
А во внутрь не пробывал???
Светики на пины проца цепани и посмотри,жыв,али как.

Внутрь не пробовал. так как не употребляю вовсе. а поподробней на какие зацепить)) ну если не сложно 11 само сабой, а ещетак, на 16 пульсирующее, на 20 плюс 5,на 11 св-диод от подсветки ели горит

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

да.проц всеже живой)))
дело в дисплее

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:35 ----------

а как дисплей проверить?подскажет кто нибудь ???буду очень признателен. Олег все же был прав что дело в дисплее...ОПЫТ дело такое...


Не лезь...Ебом токнет...

Последний раз редактировалось мотылек; 01.12.2010 в 23:33.
мотылек вне форума  
Старый 02.12.2010, 11:34   #77
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мотылек Посмотреть сообщение
а поподробней на какие зацепить

С 11 по 15 через резы 400-600ом.Если камень жив они будут моргать.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 02.12.2010, 22:03   #78
megavolt36
редкий гость
 
Аватар для megavolt36
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Россия город
Сообщений: 59
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
megavolt36 стоит на развилке
По умолчанию

Олег привет подскажи пожалуйста что делаю не так в мп лабе не компелится даже твой исходник не говоря о поправке внём из за этого дальше с места сдвинутся не могу и пик какой надо выбераю и частоту 4 мг не могу разобратся
megavolt36 вне форума  
Старый 02.12.2010, 22:35   #79
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Посмотри что то ты не так делаеш![ATTACH][/ATTACH]
Вложения
Тип файла: rar Создание нового проекта в MPLAB IDE.rar (473.4 Кб, 90 просмотров)
Хекс вне форума  
Старый 03.12.2010, 07:24   #80
megavolt36
редкий гость
 
Аватар для megavolt36
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Россия город
Сообщений: 59
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
megavolt36 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
Посмотри что то ты не так делаеш![ATTACH][/ATTACH]

ХЕКС привет с созданием проекта всё получилось так проще чем раньше делал спасибо но всеравно не получается даже исходник Олега


Clean: Deleting intermediary and output files.
Clean: Deleted file "C:\Program Files\Microchip\www\big.asm.mcs".
Clean: Done.
Executing: "C:\Program Files\Microchip\www\big.asm" /q /p18F252 "big.asm" /l"big.lst" /e"big.err"
Could not spawn langauge tool. Check command-line options. (193)
BUILD FAILED: Fri Dec 03 09:19:33 2010Clean: Deleting intermediary and output files.
Clean: Deleted file "C:\Program Files\Microchip\www\big.asm.mcs".
Clean: Done.
Executing: "C:\Program Files\Microchip\www\big.asm" /q /p18F252 "big.asm" /l"big.lst" /e"big.err"
Could not spawn langauge tool. Check command-line options. (193)
BUILD FAILED: Fri Dec 03 09:37:17 2010

Последний раз редактировалось megavolt36; 03.12.2010 в 07:37.
megavolt36 вне форума  
Закрытая тема

Метки
faq, где взять, как сделать, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос - ответ - КаВо-ЧаВо - Часть 1 adm Новички 48 01.08.2016 21:49
Нужен серьезный ответ на серьезный вопрос. VVCephei Сотовые системы 40 24.09.2011 20:29
вопрос по птс sol!D@T Флейм 3 30.04.2011 20:55
у каво есть люди в USA aka_k4 Флейм 2 30.03.2010 13:35
Вопрос??? Zaebasto Флейм 6 23.04.2009 18:22


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot