Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2010, 23:34   #21
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vospithev Посмотреть сообщение
А!!!!!!!!!!!! НУ ТОГДА ЧИТАЙ БОЛЬШЕ НА ВСЕГ БЛОГАХ ТАМ ЕСТЬ И ВИДИО И АУДИО И КАРТИНКИ!

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

НАВЕДИ СЮДА СТРЕЛКУ И НАЖМИ ДВА РАЗА ЛЕВУЮ КНОПКУ НА МЫШКЕ!!http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5799

НАЧНИ ОТСЮДА!!! http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=10469
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 23:44   #22
infinitispb
участник
 
Аватар для infinitispb
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 352
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 170 раз в 65 сообщениях
infinitispb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 86RUS Посмотреть сообщение
нажимаю... просто переходит на первую страницу темы на форуме... и ничего больше... объясните пожалуйста особо одарённым...)

Если ты задаешь такие вопросы, ты пока не готов приступить к этому проекту.

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Кто то спрашивал интернет магазин рекомендую этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все есть, цены адекватные, доставка 100%
infinitispb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 00:03   #23
86RUS
случайно влез
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
86RUS стоит на развилке
По умолчанию

не, ребят... просто чет не получается... что я могу сделать... если кому не сложно, залейте пожалуйста видео на letitbit....

---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 01:47 ----------

Цитата:
Сообщение от infinitispb Посмотреть сообщение
Если ты задаешь такие вопросы, ты пока не готов приступить к этому проекту.

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Кто то спрашивал интернет магазин рекомендую этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все есть, цены адекватные, доставка 100%

объясните тогда пожалуйста вчём дело??
86RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 05:25   #24
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
По умолчанию

А ведь так все хорошо начиналось.....
Просьба к модераторам принять меры!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:53   #25
allehax
случайно влез
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 20
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
allehax стоит на развилке
По умолчанию

infinitispb ты говоришь что потратил на всё не больше 2500рублей,как?
Если только один программатор стоит 3 140,12 руб
allehax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:59   #26
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

Говорю лично за себя- на все про все было потрачено - 826р - вместе с программатором- экран 300р, пик-120р, макетка- 80р, мах232-12р, 74Н04- 18р, 7805 (4шт)- 44р, всякая обвязка- резисторы, конденсаторы и кварц- подергал из старых сигналок- даже если покупать то всего пусть с кнопками еще 200р, провода на программатор+разьем Комовский-еще 52+ приемник и передатчик от сигналок старых. ну пусть с учетом разброса цен на все про все 1000р - программатор легче собрать чем покупать - extrapic- собирается за час при наличии нужных деталей- удачи!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 13:30   #27
Kaufman
случайно влез
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Европа
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kaufman стоит на развилке
По умолчанию

Про наличие нужных деталей это хороший вопрос - тут как раз себе уже список подобрал, но боюсь, что чего-то хватать не будет или что-нибудь непригодное выбрал, а заказ ещё не делал, тк не живу в РФ и через сторонник лиц придётся всё оформлять. Магазины почему-то не занимаются поставкой запчастей для радиолюбителей за кардон

Смутили немного след. компоненты:
1. Конденсатор 33р – 2 шт. 5 руб.
2. Конденсатор 0,47 мкФ – 2 шт. 5 руб.
3. Конденсатор (+\-) 47 мкВ 6,3в - 1 шт. 9 руб.
4. Конденсатор (+\-) 47 мкВ 16в – 1 шт. 9 руб.
5. Резистор 1,5 кОм – 1 шт. 4 руб.
6. Стабилизатор напряжения КРЕН 5В – 1 шт. ~ 15 руб.
7. Кварцевый резонатор 4 мГц - 1 шт. ~ 20 руб.

Ну затруднит назвать точно по номерам наименования компонентов? А то всякие бывают, а некоторых и вообще нет. Обязательно этот КРЕН5 ставить или можно заменить его чем нибудь другим? Можно ли вместо 3310 дисплея использовать матрицу другого телефона либо даже применить на вот эту - WH1604A-TFH-CT

Заказываю всё с космодрома Кто знает лучший вариант вкупе с программатором на Украине - не стесняйтесь

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

А также - покупая
"Макетная плата начального уровня PIC-P28"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
данную плату я ведь смогу сразу перепрошить проц с программатором PIC-ICD2? А затем либо использовать плату как базу допаяв недостоющие компоненты, или просто выпаив проц на самоделке?

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

Какие радио компоненты посоветуете для лучшего сигнала? Или вышеописанные RR10 и RT11 являются идеальным вариантом?
Kaufman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:15   #28
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaufman Посмотреть сообщение
Обязательно этот КРЕН5 ставить или можно заменить его чем нибудь другим?

КРЕН 5В это сленговое название от микросхемы КР142ЕН5А. Ищи стабилизатор 78L05 и будет щастье.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:36   #29
kenzo
редкий гость
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
kenzo стоит на развилке
По умолчанию

goto Kaufman
все зависит от то что ты хочешь получить, испытать проект можно на макетке, если немного изменить то можно даже и без дисплея,если с дисплеем то только этот(либо 3410)
список компонентов написан для "портативного" грабера, непожалей денег возьми макетку, очень пригодится можно обкатать почти все проекты
Большое спасибо одному хорошему человеку, благодаря ему у меня появилась макетка и программатор ICD2, сейчас очень удобно пишешь программу, компилишь, заливаешь в пик, и смотришь результат.
на ту макетку что по ссылке надо будет кварц 4мгц, питание возьмешь с нее, кренка на ней уже есть.
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 16:17   #30
ColdFsuion
случайно влез
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 15
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ColdFsuion стоит на развилке
По умолчанию

Народ вы уж простите за безграмотность, но что за единица измерения ёмкости такая мкВ?

3. Конденсатор (+\-) 47 мкВ 6,3в - 1 шт. 9 руб.
4. Конденсатор (+\-) 47 мкВ 16в – 1 шт. 9 руб.

Я ни в одном каталоге таких кондеров не нашел. Везде стандартные микрофарады, пикофарады.

А что есть мкВ? Википедия говорит мирковольт, единица измерения напряжения...
ColdFsuion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по проекту Олега vadja_m Флейм 3 28.03.2012 12:54
2в1 проект Олега в бреле SHERIFF lamale20 Новички 64 20.08.2011 00:56
[Вопрос] Чего не хватает в Кодграббере Олега? Integro Новички 15 16.07.2011 10:08
Хочу поздравить Олега и наш форум! PaKor Флейм 7 11.04.2010 08:08


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot