Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2006, 19:16   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос Реально ли сделать 2-ю сим-карту ?

Знающие - подскажите будет ли действовать такая штука:
Есть доступ к сотовому телефону, с каторого ведутся интересующие меня разговоры.
Я покупаю через инет херовину которая делает мульти-сим-карту (это лигально и
продается в нескольких местах). Считываю симку терпилы, набираю на его телефоне
*#06# - смотрю IMEI -записываю на листочик, потом беру свою мобилу вставляю
мульти-сим-карту, меняю в ней IMEI- на терпилин, чтобы тех.отдел сотого оператора не звонил и не ругался, типа здайте пожалуйста вторую симку, а то заблакируем обе
(это реально было, когда я себе тукую сделал). Потом подъезжаю к офису клиента,
чтобы находиться в одной соте с ним, и включаю телефон.

Отсюда вопрос, будут ли слышны его разговоры?
  Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 23:47   #2
GODZILA
редкий гость
 
Аватар для GODZILA
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 85
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
GODZILA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
Знающие - подскажите будет ли действовать такая штука:
Есть доступ к сотовому телефону, с каторого ведутся интересующие меня разговоры.
Я покупаю через инет херовину которая делает мульти-сим-карту (это лигально и
продается в нескольких местах). Считываю симку терпилы, набираю на его телефоне
*#06# - смотрю IMEI -записываю на листочик, потом беру свою мобилу вставляю
мульти-сим-карту, меняю в ней IMEI- на терпилин, чтобы тех.отдел сотого оператора не звонил и не ругался, типа здайте пожалуйста вторую симку, а то заблакируем обе
(это реально было, когда я себе тукую сделал). Потом подъезжаю к офису клиента,
чтобы находиться в одной соте с ним, и включаю телефон.

Отсюда вопрос, будут ли слышны его разговоры?

Конечно –нет . кто последний прописался в сети –того и тапки)))
Это тебе не два провода скрутить ))
GODZILA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 00:01   #3
Dimart
редкий гость
 
Аватар для Dimart
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Dimart стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
чтобы тех.отдел сотого оператора не звонил и не ругался, типа здайте пожалуйста вторую симку, а то заблакируем обе
(это реально было, когда я себе тукую сделал).





Я например уже около двух лет пользуюсь мультисимкой в ней прописаны 5 номеров, 2 мои и 3 (как ты говоришь-терпил), так вот за это время еще ни разу операторы не звонили и не ругались!


Надпись на фото: Конкретный напряг в нутрях! Будешь лапать-ебнет током!
Dimart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 04:35   #4
tvmchita
случайно влез
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 38
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tvmchita стоит на развилке
По умолчанию

Откуда берешь данные сим-карт "терпил", или они тебе сами их предоставляют?
tvmchita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 21:50   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Он часто телефон в офисе оставляет(т.к. он служебный), а они с моим другом в одном кабинете, он его вечером возьмет, а утром пораньше придет, да положит на место.
Будет не сложно считать ее за ночь.
Ну только я одного понять не могу?
Почему говорят работать не будет? Он же в сети пропишится под таким же IMEI ?

Baltika добавил 03.12.2006 в 21:08
Dimart,
Не знаю как ты около 2-х лет этими симками пользуешся, но я когда себе мульти сим сделал, пользовался Пчелкой, и вот когда меня разадрало любопытство, что будет
если вставить во 2-ой телефон считанную симку, в то время когда 1-й работает под ее
клоном, я тупо взял и попробовал.
Мои ожидания не опровдолись.Телефон просто не регистрировался в сети. Конечно же я упорно вкл. и выкл. его еще минут 15, после чего мне уже ближе к вечеру позвонила
тетя , пронесла какойто пурги про договор, и сказала что если я не принесу считанную симку, то счет мой будет заблокирован.

Последний раз редактировалось Baltika; 03.12.2006 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:37   #6
GODZILA
редкий гость
 
Аватар для GODZILA
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 85
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
GODZILA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
Мои ожидания не опровдолись.Телефон просто не регистрировался в сети. Конечно же я упорно вкл. и выкл. его еще минут 15, после чего мне уже ближе к вечеру позвонила
тетя , пронесла какойто пурги про договор, и сказала что если я не принесу считанную симку, то счет мой будет заблокирован.

Нука расскажи в каком регионе Это произошло ??
ИМХО ты просто некогда не держал в руках копию симки…
GODZILA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:53   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

GODZILA,
Кемеровская область.
И 2-тел. 100% не пашет!!!
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 23:02   #8
GODZILA
редкий гость
 
Аватар для GODZILA
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 85
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
GODZILA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltika Посмотреть сообщение
GODZILA,
Кемеровская область.
И 2-тел. 100% не пашет!!!

2 телефона и недолжно одновременно работать.
В твоем регионе ВымпелКом строит БС на Alcatel .
IMEI телефона вовсе на Это не как не влияет.
GODZILA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 23:31   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

GODZILA,
А скажи почему, они 2-а работать не будут ? И можно как нибуть прослушать GSM ?
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 08:47   #10
tvmchita
случайно влез
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 38
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tvmchita стоит на развилке
По умолчанию

Под МТС работают и два и три клона одновременно, сам пробовал. Исходящие идут со всех, а вот входящие только к тому который включился последним. Проверял держа в руках (зарегистрированные на одну базу) два телефона одновременно и звонил с них по разным номерам. Никаких проблем не было. Мегафон склонировать не получилось, заблокировалась СИМка.
tvmchita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переклеить пасс Укр. реально ли.. fantomas007 Фейк 1 13.07.2015 17:18
Где и как сделать карту по копии паспорта? stoeger Пластиковые карты 8 05.08.2014 20:15
Реально ли воплотить? Amaru24 Социальная инженерия 1 28.08.2012 23:44
Реально или нет? JonDoe Всё по теме электронного взлома 0 03.03.2011 18:04
халявный интернет это реально!!! Archi Всё по теме электронного взлома 8 22.02.2011 22:32


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot