Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2006, 09:47   #11
Dimart
редкий гость
 
Аватар для Dimart
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Dimart стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvmchita Посмотреть сообщение
Под МТС работают и два и три клона одновременно, сам пробовал. Исходящие идут со всех, а вот входящие только к тому который включился последним. Проверял держа в руках (зарегистрированные на одну базу) два телефона одновременно и звонил с них по разным номерам. Никаких проблем не было.




2Baltika, вот про это я и говороил, с пчелкой подобная ситуация, по крайней мере в Тульской обл.


Надпись на фото: Конкретный напряг в нутрях! Будешь лапать-ебнет током!
Dimart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:02   #12
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А можете скинуть рабочие программки для клонирования симок .которые неплохо подбирают ключ КИ ?
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:40   #13
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Воде WoronScan неплохо подбирает, но только COMP128 v1
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 08:32   #14
tvmchita
случайно влез
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 38
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tvmchita стоит на развилке
По умолчанию

WoronScan, А лучше SimScan, но только COMP128v1, а еще хорош USB комплект от Китайских производителей для клонирования SIM, но протокол тот же.
tvmchita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 10:40   #15
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Yу а ссылки на программы по клонированию где??? рабочие программки тока нужно
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 05.12.2006, 11:15   #16
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Woldemar Посмотреть сообщение
Yу а ссылки на программы по клонированию где??? рабочие программки тока нужно

в гугле не судьба поискать?
тебе предупреждение.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 16:01   #17
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange Посмотреть сообщение
в гугле не судьба поискать?
тебе предупреждение.

Ну как бы видел предупреждение,
Ну искал в гугле 90% программ не рабочие поэтому сделал акц ент на рабочих!
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 17:12   #18
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 19:15   #19
garan732
случайно влез
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
garan732 стоит на развилке
По умолчанию

сюда залезь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
garan732 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 20:02   #20
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimart Посмотреть сообщение
2Baltika, вот про это я и говороил, с пчелкой подобная ситуация, по крайней мере в Тульской обл.

Ну я как понимаю, что система дает последнему звонить, лишь по тому, что его IMEI зарегестрирован последним, а если как я говорил ранее, двум телефонам прошить один и тотже?
Просто нет под рукой старенького телефона с прошивочным кабелем, у самого два,
1 nokia смартфончик другой гребанный калькулятор Samsung p300, дак вот на нем IMEI вообще через какуюто черточку идет, да и кабель хрен где достанеш.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переклеить пасс Укр. реально ли.. fantomas007 Фейк 1 13.07.2015 17:18
Где и как сделать карту по копии паспорта? stoeger Пластиковые карты 8 05.08.2014 20:15
Реально ли воплотить? Amaru24 Социальная инженерия 1 28.08.2012 23:44
Реально или нет? JonDoe Всё по теме электронного взлома 0 03.03.2011 18:04
халявный интернет это реально!!! Archi Всё по теме электронного взлома 8 22.02.2011 22:32


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot