Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2010, 17:39   #1
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
Вопрос изучаю железо Alligator S-275

Прозвонил плату брела где проц стоит Holtek HT48R50A, все нашел вроде.Имею проц который хочу вставить в этот брел,пох выпаять его или оставить мне всеравно.Мой проц имеет управление приемником и передатчиком по питанию,но я так понимаю этого мало будет?на свиче то 3 В то 2В туда сюда беспорядочно прыгает напряжение при подключеном приемопередатчике.
И еще HCS300 ,ее убирать нужно я так понимаю?
Возможно использовать родной Холтек что бы он управлял свичем а прием передача шла на мой проц?

у кого какие мысли?
(устройство алгограб)
Миниатюры
Безымянный.JPG  
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 22:41   #2
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Доизучался.Что это,подпалил сцашку?какая то лажа идет на передатчик.вавка в архиве
Вложения
Тип файла: rar лажа.rar (1.53 Мб, 42 просмотров)
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:30   #3
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 687
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
.Мой проц имеет управление приемником и передатчиком по питанию,но я так понимаю этого мало будет?на свиче то 3 В то 2В туда сюда беспорядочно прыгает напряжение при подключеном приемопередатчике

Я бы зарисовал схемку свича и подключил к управлению питания приём передача быстродействия то не нужно или вобще удалить его на приёмнике поставить встречно паралельные диоды.
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:32   #4
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

тут другой вопрос вавку выложил,чтото гонит сцашка моя пургу какуюто несет и сига не пашет(((
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 09:50   #5
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 687
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
тут другой вопрос вавку выложил,чтото гонит сцашка моя пургу какуюто несет и сига не пашет(((

Ну ето незнаю может чтото сбросилось попробуй по новой прописать брел.
Посмотри анализатором !
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 13:45   #6
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

раньше при передачи когда кнопку держишь питание 3В было постоянным на передатчик (проц давал ети 3В пр ипередаче)а теперь оно прыгает от 0,6В до 3В даже когда прием-передающ модуль снят,даже с самого проца так
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 14:19   #7
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 687
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию изучаю железо Alligator S-275

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
раньше при передачи когда кнопку держишь питание 3В было постоянным на передатчик (проц давал ети 3В пр ипередаче)а теперь оно прыгает от 0,6В до 3В даже когда прием-передающ модуль снят,даже с самого проца так

Значит проблема в проце а квац как!
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 14:23   #8
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
Значит проблема в проце а квац как!

но на проц идет от HCS300 LED он как то генерирует сигнал?этот лед идет также не ровный
2 осцила,один до поломки когда все работало,второй после-звук со щелчками.количество всплесков одинаково и там и там.
Миниатюры
до.JPG   после.JPG  

Последний раз редактировалось Rudi_Avto; 22.10.2010 в 14:33.
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 15:41   #9
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 687
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
он как то генерирует

Поменяй кварц может в нём дело может выделыватся по разному !
Или с HCS300 чтото но яби попробовал кварц а дальше покажет!
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:06   #10
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

а на сколько кварц?он без опознавательных данных?
короче убрал кварц-проц не запустился,впаял назад его -то же самое,проц не запускается,светики вибро зуммер не пашет,но передача идет-снова же таккая как на осцилограме второй.при нажатии кнопки светик не моргает

Последний раз редактировалось Rudi_Avto; 22.10.2010 в 16:34.
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определение местонахождения по номеру телефона изучаю спрос. amt Флейм 33 17.08.2014 23:48
Железо от мобил для граба danko Охранные системы 25 16.11.2006 12:58


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot