Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 01.12.2006, 22:59   #1
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию 4B0 920 933GX VDO D17

Всем привет!
Парни, если у кого есть рабочий дамп такого щитка, прошу поделиться.
Igor_SPb вне форума  
Старый 01.12.2006, 23:55   #2
RIC
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
RIC стоит на развилке
По умолчанию

Вот только незнаю D17 или нет.
Удачи.
RIC вне форума  
Старый 02.12.2006, 01:35   #3
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, версия та, что надо. Как попробую, отпишусь.
Igor_SPb вне форума  
Старый 02.12.2006, 03:19   #4
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Дампов есть куча
Если понадобиться - пиши поищу
danko вне форума  
Старый 04.12.2006, 22:19   #5
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Проблема не решена, и похоже, решения нет. Мне сказали, что криптодамп как-то привязан к процессору, поэтому другой не подойдёт. Т.е. нужен только оригинальный дамп, если есть такие дампы, набросайте, я проверю, отпишусь. Был у кого-нибудь такой опыт- заменить один дамп на другой, именно крипто, на свежих машинах?
RIC, а тот дамп, что ты выложил, он что, с нового щитка? Там нет вина и пробега, только логин. Есть оригинальный дамп, но он раскриптован, а та прога, которой сливали, обратно не криптует, может, кто закриптует?
Igor_SPb вне форума  
Старый 04.12.2006, 23:03   #6
RIC
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
RIC стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
RIC, а тот дамп, что ты выложил, он что, с нового щитка?

Немогу сказать,может и новый , двумя буквами в конце маркируют запчасть,с завода идут с одной буквой,на какомто из сайтов было такое обьяснение.
Навсякий случай в прицепе файлы с G.
Привязан дамп к процу в щитке или нет?Врятли,а вот к ECU *привязка*должна быть.
RIC вне форума  
Старый 04.12.2006, 23:09   #7
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

К блоку управления, это само собой, сначала надо чтобы щиток заработал, речь о том,
что привязан дамп к процу в щитке, и от другого щитка не подходит.
Igor_SPb вне форума  
Старый 05.12.2006, 05:25   #8
wyz1056
случайно влез
 
Регистрация: 26.06.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wyz1056 стоит на развилке
По умолчанию

Has AUDI A6 and AUDI the A4 measuring appliance calculator?
wyz1056 вне форума  
Старый 05.12.2006, 10:35   #9
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

wyz1056,
да, есть такие калькуляторы.
Igor_SPb вне форума  
Старый 05.12.2006, 19:46   #10
Андрюха
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 49
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Андрюха стоит на развилке
По умолчанию

Притащили машину Ауди А6 2001 год. с "деф" вместо пробега. оказалосьчто при попытке выпаять EEPROM для отмотки пробега был поломан... я нашёл такую же только не СМД залил совершенно чужой дамп ( от аналогичной машины) поправил ВИН привязал ключик . и всё работает. так что никакой привязки к процессору не было.
Удачи.
Андрюха вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot