Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2010, 18:32   #1
infinitispb
участник
 
Аватар для infinitispb
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 352
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 170 раз в 65 сообщениях
infinitispb стоит на развилке
По умолчанию Скрутка через диагностику

Привет всем!
Пробежался по темам но конкреного ответа так и не нашел!
Вобщем история такая..
Как то понадобилось мне скрутить пробег на Ford Focus 2 2008 г.в., в простонародие Фокус 3. Нашел объявление в газете, о корректировке одометра. Позвонил договорился о встрече. Подъехал человек, залез к себе в багажник, достал переходник и синию коробочку с ч.б. дисплеем, как я не пытался срисовать название прибора не получилось, т.к. надпись спецом была заклеена изолентой. На вопросы естественно ни кто не ответил.
В общем подключился к разъему диагностики, спросил какой пробег нужен, раз два и все готово. 2000 рупей ушли в пользу парня.
Посмотрев на весь этот процесс, затясалась идея, почему бы не прикупить аналогичный приборчик, тем более многие знакомые регулярно пользуются их услугами.

Вопрос след...
Какой прибор был у парня, или какой подобный прибор можно прикупить, что бы наматывать и сматывать одометр через разъем диагностики, естественно хотелось бы охватить максимальный модельный ряд в одном устройстве???
Или возможно переходники + Ноут и Софт??
infinitispb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 19:02   #2
belov123
редкий гость
 
Аватар для belov123
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: джамбул
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
belov123 стоит на развилке
По умолчанию

не всё так просто,легких денег не бывает. Заниматься этим надо плотно и иметь опыт работы не только через диагностический разъём
belov123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 22:27   #3
mazaj
редкий гость
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 94
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mazaj стоит на развилке
По умолчанию

infinitispb, если есть лишние 9000 евриков, то найдешь!
mazaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:34   #4
infinitispb
участник
 
Аватар для infinitispb
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 352
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 170 раз в 65 сообщениях
infinitispb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazaj Посмотреть сообщение
infinitispb, если есть лишние 9000 евриков, то найдешь!

Можно поинтересоваться что за прибор за 9000? Как называется?
infinitispb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:59   #5
mazaj
редкий гость
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 94
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mazaj стоит на развилке
По умолчанию

Digiprog называется.
mazaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:24   #6
infinitispb
участник
 
Аватар для infinitispb
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 352
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 170 раз в 65 сообщениях
infinitispb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazaj Посмотреть сообщение
Digiprog называется.

Как на счет Tacho Pro стоит на порядок дешевле?
infinitispb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:38   #7
piter200
случайно влез
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
piter200 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от infinitispb Посмотреть сообщение
Вопрос след...
Какой прибор был у парня, или какой подобный прибор можно прикупить, что бы наматывать и сматывать одометр через разъем диагностики, естественно хотелось бы охватить максимальный модельный ряд в одном устройстве???
Или возможно переходники + Ноут и Софт??

Можно подробней описать сам прибор - например, какая клавиатура, какой дисплей? Форма в конце-концов - просто коробка, с ручкой,планшет?
piter200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:18   #8
infinitispb
участник
 
Аватар для infinitispb
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 352
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 170 раз в 65 сообщениях
infinitispb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piter200 Посмотреть сообщение
Можно подробней описать сам прибор - например, какая клавиатура, какой дисплей? Форма в конце-концов - просто коробка, с ручкой,планшет?

форма прямоугольная синий как ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) размеры где то 20 на 13 см дисплей сенсорный, без стилоса.
infinitispb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 00:37   #9
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

infinitispb, поверь, проще и эффективнее прогерами работать. За те деньги, сколько будет стоить девайс, можно столько купить оборудования- что охват автомобилей будет на порядок выше. Такими девайсами надо работать, когда машины косяками идут, на границе, например, и нет времени на снятие щитка.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:21   #10
-=SY=-
гость
 
Аватар для -=SY=-
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: На вокзаале
Сообщений: 230
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 62 раз в 31 сообщениях
-=SY=- стоит на развилке
По умолчанию

Дига не только мотает, а еще и валит определенный список на ура.... тогда появляется возможность и даже необходимость научится работать прогером.
-=SY=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
растаможка через BY maladoy Фейк 7 15.08.2013 11:28
Скрутка пробега oZZy_tv Одометры 22 08.03.2013 23:49
EWS, CAS через OBD IMMMO Германия 0 16.11.2011 22:27
Добавить ключ в БМВ через диагностику. lexxusowich Германия 4 24.02.2010 11:38
чтение памяти через диагностику alexat Иммобилайзеры. 9 03.10.2007 02:10


Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot