Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомобили

Автомобили Обсуждение своих и чужих авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2010, 17:50   #11
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey NN Посмотреть сообщение
А на новых семерках и петерках стоят датчики на открывание капота, и изменение объёма в салоне? Или там тупо на откр. дверей?

жигули???какие нах датчики ,нету там датчиков никаких если хозяин не установил
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 18:30   #12
sergey NN
случайно влез
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sergey NN стоит на развилке
По умолчанию

Ну ведь какаето стандартная сига там есть, значит и датчики есть, тока вот какие я не знаю
sergey NN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 19:41   #13
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

В семерках и пятерках(жигули) нет штатки
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 03:29   #14
ghex
начинающий фрикер
 
Аватар для ghex
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 836
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 339 раз в 196 сообщениях
ghex стоит на развилке
По умолчанию

в "Жиге или Волге на крайняк" к.ф "Жмурки"
нет никаких штатных сигнализаций,если разговор идет о заднеприводных жигули (классика)
концевики замыкаются на массу и управляют светом салона,к плафону обычно и цепляются установщики доп.сигналок в штатной комплектации никаких электроных систем охраны нет


Всем оставатся на своих местах
ghex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 04:19   #15
Olegano
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну на открывание капота стоит концевик а объем то тут причем? Это ж уже от сигналки зависит
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 14:29   #16
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olegano Посмотреть сообщение
Ну на открывание капота стоит концевик а объем то тут причем? Это ж уже от сигналки зависит

нету там концевика на капоте,хотя вспоминаю дето на жигах стоял заводской он включал подсветку под капотом.может на експортные ставили.но не на все-это точно,а вообще там просто переключатель стоял-тумблерок.на новых нет точно никаких концевиков капота.
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:11   #17
dig2010
случайно влез
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dig2010 стоит на развилке
По умолчанию

Нужно снять клему, включить зажигание. Почти одновременно ставить клему и крутить стартер машина заводится. Точно работает на старлайн.
dig2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:31   #18
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dig2010 Посмотреть сообщение
Нужно снять клему, включить зажигание. Почти одновременно ставить клему и крутить стартер машина заводится. Точно работает на старлайн.

такое канает на многих где реле подключено с н.разомкнутыми контактами,просто сига пока раздуплится что на охране,реле то сработает немного,но 50 на 50 повезет не повезет
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:52   #19
sergey NN
случайно влез
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sergey NN стоит на развилке
По умолчанию

А если просто провод от генератора оторвать? на девятках и десятках же работает, значет и тут сработает
sergey NN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 14:15   #20
aleks-ua
случайно влез
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
aleks-ua стоит на развилке
По умолчанию

Оторвешь не включишь зажигание.
Это касается класики , 08-09 и 10-й серии, с акума питание на гену и с него на потребители.
aleks-ua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
gsm сигнализация director Программирование микроконтроллеров 8 18.01.2016 14:50
[Вопрос] охранная сигнализация Рыжий Видеонаблюдение, системы контроля доступа 6 13.10.2015 00:29
гбр и сигнализация Turgenev Флейм 4 24.06.2015 21:08
Сигнализация director Флейм 24 18.01.2012 19:14
GSM сигнализация Китай Видеонаблюдение, системы контроля доступа 28 07.06.2009 15:01


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot