Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2010, 00:36   #1
MasterCard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Lada Priora

Каждая комлектация обладает иммболайзером? и включена по умолчанию?


Если штатки нет,то и не активин иммо? или я не прав?

Последний раз редактировалось MasterCard; 26.11.2010 в 00:57.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 07:36   #2
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Всё правильно - если на штатной сигналке то иммо активирован скорей всего.
Это кажется самая жирная комплектация - люкс. Хотя люкс это круто для тазика
Хотя в салонах отговаривают активировать иммо , говорят глючные...
Гарантийные телеги тем более - иммо сглючит им за свой сщёт менять.

PS.заведи себе блок "мозги" без активированного чипа , это решит проблемму с иммобилайзером
Замена блока занимает 1-2 минуты....
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 09:30   #3
MasterCard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а по цене сколько обойдется? нужно ли программировать и.т.д? или просто ставить
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:29   #4
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MasterCard Посмотреть сообщение
а по цене сколько обойдется? нужно ли программировать и.т.д? или просто ставить

Ничего там програмировать не нужно , берёш новые "мозги" в магазине (стоят 6-8к).
Открываеш пасажирскую дверь , у левой ноги пасажира снимаеш обшиву.
Снимаеш штекер с родного блока и подцепляеш свой.
Вот и всех делов

PS. Есть один ньюанс : если на телеге стоят "горбатые" спортивные валы с заводской прошивой телега может с ума сходить. Либо троить жутко , либо вообще не работать.
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:45   #5
MasterCard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Различия в мозгах нету я понимаю? т.е ставяться одни и те же?
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:01   #6
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MasterCard Посмотреть сообщение
Различия в мозгах нету я понимаю? т.е ставяться одни и те же?

Сдесь я тебе точно не скажу , заедь в любой автосалон и начинай мозг выносить "минейджерам". Какое оборудование установленно - иммо , мозги (блок упраления) какие стоят , на сколько надёжны ну и т.д.
Если грамотно поставиш диалог - всю информацию выпатрошиш из них
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:31   #7
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

апс еще нужно отключить физически блок
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 21:35   #8
MasterCard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
Сдесь я тебе точно не скажу , заедь в любой автосалон и начинай мозг выносить "минейджерам". Какое оборудование установленно - иммо , мозги (блок упраления) какие стоят , на сколько надёжны ну и т.д.
Если грамотно поставиш диалог - всю информацию выпатрошиш из них

мозги надо менять на такие же(если разные) ? или все схожи будут которые ставят на приору



Цитата:
апс еще нужно отключить физически блок

где именно он там находится,может встречался и каким методом вырубается


сейчас просто нет возможности протестировать
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 22:38   #9
ildar
случайно влез
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ildar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
апс еще нужно отключить физически блок

апс физически отключать не надо. будет работать и без отключения. и ничего заново не пропишется. чистый не обученный еепром в эбу и все.
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 22:43   #10
MasterCard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Так отключать или нет? кто на практике испытывал
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Lada Priora mrhaslu Автомобили 7 10.01.2014 18:11
[Проблема] LADA Priora IMMMO Штатные охранные системы 12 05.09.2011 22:44
[Вопрос] Lada Priora KasperS Автомобили 8 20.01.2011 11:41
LADA-PRIORA mihail_b73 Защита автомобиля 15 16.09.2010 15:12
Lada Priora crash Oleg777 Блоки SRS (Airbag) 8 02.11.2009 19:24


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot