Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 02:41   #81
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

govoraschiy- Я так понял у тебя есть алгограб на В9, с каким пультом он работае двустороним или с односторонним?
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 08:53   #82
govoraschiy-
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
govoraschiy- стоит на развилке
По умолчанию

есть но не у меня, брал для эспириментов...
ест и те и те
доп брелок распознается сразу, видимо по кнопке при передаче ставится помеха
основной записывает посылку и обратку если открывать через неделю посылает записанный код ловит синхронизирующюю обратку и сразу синхронизируется следующая посылка будет уже валидной

сейчас пробую расчетать валидный хоп для первый байт FF кнопка 62
если кто поможет буду благодарен

и еще мне не понятно если хоп 00 00 00 00 то он считается правильным. как от этого от талкнутся?
может в хопе есть какая то контрольная сумма?
причем стоит только изменить любой байт хопа посылка считается не правильной пробовал разные хопы:
0f 0f 0f 0f
f0 f0 f0 f0
ff 00 ff 00
и тому подобные ни хрена не ростет уже месяц убил
govoraschiy- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 09:09   #83
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Чтото-нече не понятно, если хоп все нули кто считает правельный(блок или граб)?
Чтобы расчитать хоп нужно не только серийник и кнопку но значение счетчика, для того чтоб маленький пуль засинхронизировать нужно пять правельных посылок и только на 6 откроется авто.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 10:04   #84
govoraschiy-
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
govoraschiy- стоит на развилке
По умолчанию

при всех нолях правильным считает граб и не зависимо от байта выдает посылки описаные выше
следовательно он смог там выявить счетчик и кнопку
govoraschiy- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 12:16   #85
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Я тебя правельно понял.
00 00 00 00 FF 00 00 9D на такой выдает хоп 74 DE 98 F4
00 00 00 00 00 FF 00 9D.......30 AA F9 3E
00 00 00 00 00 00 FF 9D......BA 6F BC 7A
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 13:28   #86
govoraschiy-
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
govoraschiy- стоит на развилке
По умолчанию

почти
когда хоп в нолях то неважно какой серийник он будет выдовать данные посылки именно в такой последовательности
то есть при таком раскладе первый байт серийника не учитывается
74DE98F4 НАЖАЛИ СНЯТЬ (НА ГРАБЕ) ПЕРВЫЙ РАЗ
30AAF93E НАЖАЛИ СНЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ
BA6FBC7A НАЖАЛИ СНЯТЬ ТРЕТИЙ РАЗ
govoraschiy- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 12:29   #87
duin
случайно влез
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
duin стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые ГУРУ. Не в первой уже ветке читаю инфу по Starline B9 (TWAGE),
подскажите мне в конце концов, можно ее сломать подменой или нет? Интересует естессно только основной брелок.. Если да, то надо имитировать обратку? Или эту сигу только алгоритмически ломают?
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:07   #88
duin
случайно влез
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
duin стоит на развилке
По умолчанию

Товарищи, неужели никто не даст ответ на мой простой вопрос... Алгограбберы во всю рекламируют, ну неужели не пытались его по-другому сломать?
duin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 07:24   #89
TheTrooper
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

подменой нет! только алго!
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:44   #90
duin
случайно влез
 
Аватар для duin
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
duin стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо тебе, добрый человек!
duin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] StarLine D94 Nikitosik Охранные системы 0 28.04.2014 11:19
StarLine M20\M30 Чиполка Охранные системы 1 27.08.2013 21:50
Starline A2 tahion Лаборатория 3 18.06.2011 18:57
StarLine C9 Peshonov Охранные системы 3 12.02.2009 21:39
StarLine oleg Охранные системы 5 02.12.2008 12:31


Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot