Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2010, 13:54   #1
j_page
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию иммо 5sl-00 помоему была тема про него, не могу найти..

нужна схема и хоть какой нибудь мануал по привязке нового ключа, не используя мастер кей... корпус уже распилен в районе нужной микросхемы.
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:06   #2
j_page
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я бы очень удивился если бы советы и ссылки посыпались как из ведра...
в наших краях за эту процедуру ломят от 200 до 400$ и хочется понять за что? при цене самого ключа в 15-20$
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 02:40   #3
j_page
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

выглядит подопытный вот так!
Миниатюры
P1240457.JPG   P1240458.JPG  
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 05:11   #4
kafa ®
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Кишиневъ
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kafa ® стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от j_page Посмотреть сообщение
в наших краях за эту процедуру ломят от 200 до 400$ и хочется понять за что? при цене самого ключа в 15-20$

ха.. ломят... НЕ ЛОМЯТ, а назначают цену, при наличии соответствующего оборудования, за привязку ключа к вашей ямахе, обладая знаниями как это сделать естессно. или вы думаете что достаточно знать где пластик ковырнуть?
kafa ® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:06   #5
j_page
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kafa ® Посмотреть сообщение
ха.. ломят... НЕ ЛОМЯТ, а назначают цену, при наличии соответствующего оборудования, за привязку ключа к вашей ямахе, обладая знаниями как это сделать естессно. или вы думаете что достаточно знать где пластик ковырнуть?

огромное спасибо за ответ! не хочется конечно задевать вашего самолюбия, но в заголовке форума написано" Изучение уязвимостей электронных систем" а не издевательства тех кто обладает знаниями как это сделать и не ломят, а назначают цену...
  Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 21:47   #6
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Нужен оригинальный ключ если руками хочешь положить,и контрольку посчитать правильно нужно.Да и вообще то читалку ключей нужно,а то как серийник ключа узнать,и програматор еще нужно)))


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 01:04   #7
j_page
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо! а если заменить иммо на другой, естественно с ключиком, будет ли ECU отзываться или
у них персональные коды? извиняюсь за недостаток знаний ...
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 03:37   #8
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

По идее должен заводиться,так ты попробуй и узнаешь,есть еще вариант,купить эммулятор на иммо,тогда будешь заводить простым ключем,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 15:46   #9
kafa ®
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Кишиневъ
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kafa ® стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от j_page Посмотреть сообщение
са если заменить иммо на другой, естественно с ключиком, будет ли ECU отзываться

не будет заводится, если менять, то ЕЦУ+иммо+ключи.
kafa ® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 01:30   #10
j_page
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruzenshtern Посмотреть сообщение
По идее должен заводиться,так ты попробуй и узнаешь,есть еще вариант,купить эммулятор на иммо,тогда будешь заводить простым ключем,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо за ссылку! буду расценивать это как подарок к новому году всех с наступающими праздниками!
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Не могу найти замок гардиан dronchik Замки 27 20.11.2014 14:23
Не могу найти оборудование smertnikxxx Сотовые системы 4 09.02.2014 16:41
[Проблема] Не могу найти даташит((( spektrum1705 Документация 0 24.08.2011 22:32
VAIO не могу найти дрова danko Флейм 0 07.05.2010 22:10
Не могу найти чистый дамп SRS Peugeot 307 2006 г. Alifan Блоки SRS (Airbag) 1 15.06.2009 06:50


Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot