Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.05.2011, 03:25   #31
hex
начинающий фрикер
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 531
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 86 раз в 81 сообщениях
hex стоит на развилке
По умолчанию

про офлайн чета неверится, типа позже снимется. ето что получается, у меня на карте 0, я иду рубаю в кабаке кабель, и гуляй рвани!!))) щас все такие ушлые что врядли такое возможно, раньше как я читал слипы с карты делали или чтото типа етого


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным(с)
hex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 13:33   #32
Profitt
случайно влез
 
Аватар для Profitt
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 24
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Profitt стоит на развилке
По умолчанию

alttelekom без пина (последние 4 цифры просит).
Евросеть пин при том все салоны.
Кто знает про связной ?
Profitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:43   #33
d4runn2
случайно влез
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
d4runn2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Profitt Посмотреть сообщение
alttelekom без пина (последние 4 цифры просит).
Евросеть пин при том все салоны.

недавно надо было прикупить вебманей но небыло наличных - и тоже столкнулся с тем что у евросети и связнова просят ввести пин-код. Надо саказать что я был с картами оформленными на меня и лишний раз светить пин меня не радует, так как в свое время читал инструкцию к картам, где было написано - что пин требуется только при снятии наличных - вводить свой пин в неизвестный терминал отказался и соответственно ушел без покупки.... Причем у меня было 3 карты - но продавец сказал что пин запрашивается по любым картам - типа так оборудование настроено...

А может это быть просто такая локальная настройка терминала - типа банк и не знает что терминал требует пин? Может просто инженер некорректно настроить терминал?

Еще раньше встречал пару магазинов где тоже требовался пин - и если не вводишь - терминал ждет какое-то время и потом продолжает транзакцию и все нормально.
d4runn2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 12:55   #34
Chivas12
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 10
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Chivas12 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troy007 Посмотреть сообщение
Может кто нибудь знает где при покупке по карте не просят ввести ПИН? Кроме фастфудов и т.п.

ты можешь сказать тупо, не помнишь пин код, если карта чипованная, то большую вероятность придется ввести, хотя не факт, у меня на авангарде с чипованной не требуют, когда в POS запрашивают ПИН, продавец может отказать ввод пинкода, если банк это одобрит то все ок( авангард одобряет)) Зависит от статуса карты, оооочень редко требуют с голды и платины, а вот с классик чаще. Всегда требуют с низник платежных систем маестро, электрон и тд.Я работа с картами долгое время, могу сказать что запрос пина зависит не только от банка, но и от POSа. Скажи жанр покупки, банк/платежку )) Подгоним шоп))) Можно еще обналить без ввода пина))) я помогу бесплатно, но 1 % заплатишь конторе)
Chivas12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 14:46   #35
Activator
случайно влез
 
Аватар для Activator
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Activator стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troy007 Посмотреть сообщение
Может кто нибудь знает где при покупке по карте не просят ввести ПИН? Кроме фастфудов и т.п.

Я могу сказать что карты american express не требуют пина..
Activator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите said72 Пластиковые карты 0 14.11.2012 15:04
подскажите Iwan2013 Социальная инженерия 2 30.10.2012 15:28
ПОДСКАЖИТЕ тоха Всё по теме электронного взлома 1 19.12.2010 01:02
подскажите с А6 selectric Одометры 14 07.03.2008 17:23
ВАЗ,подскажите. karel Новички 5 27.10.2007 02:52


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot