Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2013, 11:43   #341
СМЕРШ
гость
 
Аватар для СМЕРШ
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 171
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
СМЕРШ стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос! Можно ли использовать в Uniden 396 аккумуляторы 2800мА без последствий для аппарата, или ток как там написано в 2300 МА
СМЕРШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 13:41   #342
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СМЕРШ Посмотреть сообщение
Вопрос! Можно ли использовать в Uniden 396 аккумуляторы 2800мА без последствий для аппарата, или ток как там написано в 2300 МА

В моём комплекте , были аккумы 2700...
Так что , думаю это не критично.
Под аккумами , есть маленький переключатель - алкалайн или никеливые аккумы.
Там нужно выставить , какие аккумы используеш
В остальном думаю проблемм не будет.
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 13:53   #343
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,018
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

У меня с 2500ми акумами работает без проблемм!
А тумблер я думаю нужен чтобы не позволять заряжать через адаптер внешнего питания одноразовые батарейки (а то е..уть могут). Какая разниуа сканеру чем его питать - лишь бы напряжение и ток на входе не превышали паспортные значения
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 15:28   #344
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
У меня с 2500ми акумами работает без проблемм!
А тумблер я думаю нужен чтобы не позволять заряжать через адаптер внешнего питания одноразовые батарейки (а то е..уть могут). Какая разниуа сканеру чем его питать - лишь бы напряжение и ток на входе не превышали паспортные значения

А ты попробуй переключить на алкалиновый режим , поставь на зарядку
А аккумы никель стоят.
Напишет , батарея ошибка....
Он ошибку пишет , даже когда ёмкость аккумов разная
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:38   #345
СМЕРШ
гость
 
Аватар для СМЕРШ
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 171
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
СМЕРШ стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
В моём комплекте , были аккумы 2700...
Так что , думаю это не критично.
Под аккумами , есть маленький переключатель - алкалайн или никеливые аккумы.
Там нужно выставить , какие аккумы используеш
В остальном думаю проблемм не будет.

Повезло то что 2700 были!
Значит буду гонять и 2700, а то очень "кушает" много!
СМЕРШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 21:36   #346
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Он ошибку пишет , даже когда ёмкость аккумов разная

Даже больше пишет, когда ставишь смесь батареек и акумуляторов, пишет поставьте элементы одного типа, так работать не буду.
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 22:39   #347
Sta
участник
 
Аватар для Sta
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 471
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 51 раз в 42 сообщениях
Sta стоит на развилке
По умолчанию

Не потому ли переключатель, что аккумы выдают 1,2V ,а батарейки 1,5V ? Схема должна знать, какое напряжение ей дают, ибо основные узлы работают на своих значениях, а значит напряжение на входе в прибор должно быть конкретным, а не +/- 0,9V.То есть переключатель изменяет режим входа стабилизатора.
Sta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 07:49   #348
Annyusin
участник
 
Аватар для Annyusin
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 389
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 90 раз в 47 сообщениях
Annyusin стоит на развилке
По умолчанию

Использую 2100 и 2700 по очереди, заряжаю через стороннюю зарядку, проблем не было.
Annyusin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 17:22   #349
Annyusin
участник
 
Аватар для Annyusin
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 389
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 90 раз в 47 сообщениях
Annyusin стоит на развилке
По умолчанию

Радиостанция Уфимского участкового


взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annyusin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 18:21   #350
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,018
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Зачетная фотка! Спасибо!!!
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настройка, настройка рации, настройка сканера, рация, сканер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звонки с портативной радиостанции totopetrovic Радиосвязь 25 25.06.2016 16:41
[Вопрос] Нужны разрешения на сканеры Gre-800 и Uniden BearCat ? Litvinov182 Радиосвязь 21 06.10.2014 21:13
SIM сканеры GrishaBGA Сотовые системы 0 09.03.2008 20:43


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot