Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2015, 00:07   #601
art733
случайно влез
 
Регистрация: 19.01.2013
Адрес: Наро-Фоминский район, Московская обл.
Сообщений: 21
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
art733 стоит на развилке
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Icomam Посмотреть сообщение
Мне тоже не очень понятно зачем это делать.. если есть сканер, который оптимален для прослушивания...

В сканере программируются управляющие каналы и он может отслеживать нужные группы,
но это только в последних моделях сканеров и то говорят возможны большие пропуски нужных групп.
У вас сканер много групп пропускает мимо?
art733 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 00:17   #602
Icomam
редкий гость
 
Аватар для Icomam
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 61
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Icomam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art733 Посмотреть сообщение
В сканере программируются управляющие каналы и он может отслеживать нужные группы,
но это только в последних моделях сканеров и то говорят возможны большие пропуски нужных групп.
У вас сканер много групп пропускает мимо?

как можно узнать о том что сканер пропускает группу, если ты ее не слышишь)))) Я думаю все проблемы исходят из за кривых рук и антенного хозяйства. На данный момент я принимаю 19 сайтов из 20 и не замечаю не каких пропусков групп. У меня все логируется в удобной форме, все ножные и ненужные Tgid записаны и отсортированы и за секунды можно включить нужные... все записывается. Моторола и одну десятую такого не сможет) Единственный плюс Моторолы из за однадиапазонности лучше избирательность.. но использую преселектор, юник уделывает Моторолу по всем параметрам.
Icomam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 00:31   #603
Vlad3485
фрикер
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 1,282
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 130 раз в 99 сообщениях
Vlad3485 стоит на развилке
По умолчанию

Не надо сравнить станцию и сканер!
Они совершенно для разных задач!
Vlad3485 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 23:31   #604
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Коллеги, подскажите следующий момент по XTS 1500: вбил в Zone C (Zone Assignment - 3) 10 голосовых частот РАН, в Astro talkgroup list указал нужные I'd (в графе talkgroup I'd), создал scanlist - поставил в скан все 10 частот, в Personality в разделе Scan выбрал созданный сканлист и поставил автоматическое сканирование. В Astro Talkgroup Options поставил галочку "Talkgroup", выставил нужный talkgrouplist. В Assignment RX network поставил 2СС. Сканирование 10 голосовых каналов при включении Zone C начинается автоматически, но лезут все группы. Что не правильно сделал?

добавлено через 1 час 15 минут
Кто может объяснить последовательность действий, а не ссылаться на YouTube, где вообще ничего не понятно Транк настроен и работает. Zone C хочу использовать под скан нужных I'd.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 03:11   #605
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите следующий момент по XTS 1500: вбил в Zone C (Zone Assignment - 3) 10 голосовых частот РАН, в Astro talkgroup list указал нужные I'd (в графе talkgroup I'd), создал scanlist - поставил в скан все 10 частот, в Personality в разделе Scan выбрал созданный сканлист и поставил автоматическое сканирование. В Astro Talkgroup Options поставил галочку "Talkgroup", выставил нужный talkgrouplist. В Assignment RX network поставил 2СС. Сканирование 10 голосовых каналов при включении Zone C начинается автоматически, но лезут все группы. Что не правильно сделал?

добавлено через 1 час 15 минут
Кто может объяснить последовательность действий, а не ссылаться на YouTube, где вообще ничего не понятно Транк настроен и работает. Zone C хочу использовать под скан нужных I'd.

А во вкладке Astro для данной персоналити Squelch надо выбрать Selective. И тогда будет фильтрация по группам
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 16:49   #606
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

XTS, спасибо, выставил Selective Squelch, все заработало. Единственное, что не понятно, почему отбирается только один I'd, забитый в первой позиции Talkgroup list, а остальные нет?

Последний раз редактировалось 80volro; 05.12.2015 в 16:00.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 17:05   #607
dmitry19
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 44
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
dmitry19 стоит на развилке
По умолчанию

новая прошивка для Uniden BCD436HP "1.10.02 Release Notes (12/4/2015)" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
dmitry19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 16:19   #608
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
Единственное, что не понятно, почему отбирается только один I'd, забитый в первой позиции Talkgroup list, а остальные нет?

Для каждого I'd нужно отдельно Personality создавать, чтобы в скан попал?

добавлено через 1 час 32 минуты
Кто может поделиться версией 20.01 программы Astro25?
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 19:49   #609
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Так понимаю, что станций нет ни у кого и подсказать никто не может!?
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 00:32   #610
roma2020
случайно влез
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 27
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
roma2020 стоит на развилке
По умолчанию

Парни подскажите пожалуйста лучшую антену на 396
roma2020 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настройка, настройка рации, настройка сканера, рация, сканер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звонки с портативной радиостанции totopetrovic Радиосвязь 25 25.06.2016 16:41
[Вопрос] Нужны разрешения на сканеры Gre-800 и Uniden BearCat ? Litvinov182 Радиосвязь 21 06.10.2014 21:13
SIM сканеры GrishaBGA Сотовые системы 0 09.03.2008 20:43


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot