Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2006, 20:59   #1
viktor363
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
viktor363 стоит на развилке
По умолчанию не могу прчесть проц MC68HC11F1

Блок управления от опеля астра 1,5
На проц надпись 185 16202476 E87J, похожа на MC68HC11F1 подключился: 28-RXD; 29-TXD; 17-rezet; 1-2-3 на GND; кварц 8М;
Выставил в моторола кракер 7.0 MC68HC11F1не коннектится. Подкиньте пожалуйста дельный советик ???

viktor363 добавил 14.12.2006 в 08:37
может схема подключения неправильно?

viktor363 добавил 14.12.2006 в 13:56
А кто нибуть пробовал моторолой кракером 7.0 прочесть HC11F1?

viktor363 добавил 14.12.2006 в 14:06
вообщем подключился осцилографом 29 ноге,сигнал есть.А почему не высвечиваются клавиши чтения-записи не пойму.

viktor363 добавил 14.12.2006 в 17:54
Попробовал моторолой кракером 6 версии связь есть. Получается прога кривая.
Выручайте у кого есть нормальная 7 версия

Последний раз редактировалось viktor363; 14.12.2006 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
viktor363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 09:38   #2
viktor363
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
viktor363 стоит на развилке
По умолчанию

А кто нибуть в этом форуме кроме меня есть. Что-то я сам себе отвечаю.
viktor363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 00:28   #3
darekcz
гость
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 121
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
darekcz стоит на развилке
По умолчанию

Не во всех версиях кракера правильно выставлены адреса для чтения процов
darekcz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 00:36   #4
selab
случайно влез
 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
selab стоит на развилке
По умолчанию

Попробуй от платы отсоеденить reset и rx tx подтяти сопротиками к +5в.Иногда прокатывало.А чем читал.
selab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 13:55   #5
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Нормальной версии мотора 7 нет в природе. Да и 6.2 версия тоже глюками богата...
Но в природе масса программеров под 11 серию. Есть ЕЕ11-8М; HCload; JBug11; Motor11; Motor11s; Motor411; Motor411s; PCbug11; Prog11; hc11pk22. Это я перечислил то, что есть у меня где-то в архивах. Вот только точно не могу сказать, каким можно 100% 11f1 забороть.
Ковыряться самому нет времени, но если хочешь, могу это все добро упаковать и закинуть тебе - разбирайся.

Цитата:
Сообщение от darekcz
Не во всех версиях кракера правильно выставлены адреса для чтения процов

С этим согласен полностью
Цитата:
Сообщение от selab
Попробуй от платы отсоеденить reset и rx tx подтяти сопротиками к +5в.Иногда прокатывало.А чем читал

А вот это вряд-ли. Чел же пишет, что с крякером связь есть, следовательно с железом у него все ОК
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 16:39   #6
gencho5
случайно влез
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
gencho5 стоит на развилке
По умолчанию

Я тоже много времени угробил для читении 68ХЦ11Ф1 от моторньх блоков с Motor Kraker. Ползулся с разньйхверсиях но до резултата не добился. Пробавал тоже и с других прогов /Motor11; Motor11s; Motor411; Motor411s; PCbug11; Prog11/о каторьй говорит модератор danko, но не успел. Я сделал плату на которьй поставил ету моторолку и так пробавал многов раз с разньйх кварцов. Патом заходил у знакомьй у него ест Упа он успел прочитат и записат ее. После год я покупал Омега МТРК и сейчас с ее помоищи читаю и пишу без проблемов.
gencho5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 01:02   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию MC68HC11F1

Омега МТРК читает и пишет MC68HC11F1
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 03:20   #8
Vas
случайно влез
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vas стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor363 Посмотреть сообщение
Блок управления от опеля астра 1,5
На проц надпись 185 16202476 E87J, похожа на MC68HC11F1 подключился: 28-RXD; 29-TXD; 17-rezet; 1-2-3 на GND; кварц 8М;
Выставил в моторола кракер 7.0 MC68HC11F1не коннектится. Подкиньте пожалуйста дельный советик ???

viktor363 добавил 14.12.2006 в 08:37
может схема подключения неправильно?

а в каком корпусе проц? если PLCC52 то могет tx21 rx20
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 02:12   #9
zxc11
случайно влез
 
Аватар для zxc11
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Bulgariq G.Orqhovitsa
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
zxc11 стоит на развилке
По умолчанию

Привет,
F1 встречал только в PLCC68.
все правильно:
1#vss
2#modB
3#modA
17#RESET
28#RXD
29#TXD
30#VDD
Я пользую UPA проблем не било(несколько таких правил из блока управления фиат йаф16ф)
zxc11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 12:02   #10
618mag
случайно влез
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
618mag стоит на развилке
По умолчанию Програмирование

Может эта ссылка поможет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
618mag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ssong young rexton вовсе не проц. Заур Одометры 1 17.04.2012 22:30
Convoy SP-15 проц,потроха Radiovor Охранные системы 0 10.09.2011 23:21
Чо за проц? aka_k4 Флейм 5 09.06.2009 16:23
EWS-2 помогите как прочитать проц bark Германия 28 13.01.2007 16:01
А какой проц стоит в брелоке Старлайна? king2 Охранные системы 3 09.08.2006 02:02


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot