Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2011, 15:33   #1
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию ZED BULL китаец.

Добрый день и С Новым Годом. Подскажите у кого есть сиё чудо.. Приборчик вроде и нормальный но вот вопросик что с токенами делать? Или есть вариант их отключить как в Т300. Кто и как решил этот вопрос. И если JMA для ТПХ 3 взять он с ним работать будет?
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:35   #2
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
Добрый день и С Новым Годом. Подскажите у кого есть сиё чудо.. Приборчик вроде и нормальный но вот вопросик что с токенами делать? Или есть вариант их отключить как в Т300. Кто и как решил этот вопрос. И если JMA для ТПХ 3 взять он с ним работать будет?

скинь фотку девайса , если не трудно . интересно какая у тебя версия исполнения прибора . в моем вроде ни каких токенов , а об trx3 даже речи нет
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:04   #3
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Прибор корпус одинаковый. версия 5.08. Софта. Выглядит как в прикр файле.
Вложения
Тип файла: pdf ZED-BULL 1.pdf (768.5 Кб, 234 просмотров)
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 17:37   #4
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

У Вас оригинал, или судя по иероглифам китайский клон?
интересует -где в РФ можно взять оригинальный зедбулл?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 09:08   #5
baw_ros
гость
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Россошь
Сообщений: 100
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
baw_ros стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
Добрый день и С Новым Годом. Подскажите у кого есть сиё чудо.. Приборчик вроде и нормальный но вот вопросик что с токенами делать? Или есть вариант их отключить как в Т300. Кто и как решил этот вопрос. И если JMA для ТПХ 3 взять он с ним работать будет?

В некоторых версиях токены типа пустой счётчик, т.е. прибор остаётся работоспособным и после обнуления токенов - так заявил продавец китайских вариантов.
baw_ros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 11:03   #6
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baw_ros Посмотреть сообщение
В некоторых версиях токены типа пустой счётчик, т.е. прибор остаётся работоспособным и после обнуления токенов - так заявил продавец китайских вариантов.

Могу опечалить вас друг что приборчик при 0 токенов не желает работать. Вот уже неделю с китайцами воюю что бы как то решить этот вопрос.
Миниатюры
SDC11425.JPG   SDC11424.JPG  
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:42   #7
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

а сколько изначально токенов было ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:54   #8
baw_ros
гость
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Россошь
Сообщений: 100
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
baw_ros стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orange Посмотреть сообщение
а сколько изначально токенов было ...

Изначально было наверное 500 - продавец включал-проверял, поэтому пришло порядка 484 токена - считаются при: просто включении - просто попытках прочесть даже если нет трансподера. Возможно, что изначально они - токены- грузятся с самого пускового ключа и переписывают его. В прогу токены не загонял - нет нужды да и опасаюсь пока. Вопрос продавцу задал по разъему, который типа сетевой или модемный - по распиновке - чтобы подключить PIN READER месяц молчат - правда даже попросили показать где находится и как выглядит - жду.[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
Могу опечалить вас друг что приборчик при 0 токенов не желает работать. Вот уже неделю с китайцами воюю что бы как то решить этот вопрос.

Я прочел изначально родной ключ и там увидел:

S.N
VER: 05.01-EUROPE
PACK: ZBETVYR4
Token: 484 или ~
однажды ключ рано вынул и прибор почти загрузившись висанул, подумал, что может попробовать "в нужный момент" ключ убирать и он не успеет переписать токен - эт при наличии, что сия операция у него последняя. Пробовать пока некогда.
мой qip 353-541-378

Последний раз редактировалось baw_ros; 14.01.2011 в 23:40. Причина: копия текста
baw_ros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 00:21   #9
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

не могли бы просветить насчет как ZED bull пишет на чипы TPX-1 и TPX-2,
Читал что на TPX-1 пишет без проблем, а на одном форуме попадалась инфа что при записи
на TPX-2 прибор просит соединения с интернетом, и выдает ошибку,
Мне необходим прибор именно для записи на эти чипы.
Если можно поподробней осветите этот вопрос,
И возможно ли обновление через интернет?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 01:00   #10
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matveevich Посмотреть сообщение
не могли бы просветить насчет как ZED bull пишет на чипы TPX-1 и TPX-2,
Читал что на TPX-1 пишет без проблем, а на одном форуме попадалась инфа что при записи
на TPX-2 прибор просит соединения с интернетом, и выдает ошибку,
Мне необходим прибор именно для записи на эти чипы.
Если можно поподробней осветите этот вопрос,
И возможно ли обновление через интернет?

непишет он trx , оригинал делает , китайский клон нет . сам купил только из за trx , но облом . щас коплю денежку , буду брать или jma или ad900 pro оригинал , китайские прибамбасы утомили .
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zed-BULL + Zed-Qx Plus timofeich Лаборатория 32 16.04.2014 15:06
Продам Zed-Bull,китаец Ket93 Иммобилайзеры. 0 01.04.2014 20:06
Ремонт Т300 Китаец Vittl Иммобилайзеры. 14 14.03.2014 08:56
Rav4 китаец Alexkz Одометры 2 06.04.2010 10:19


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot