Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2011, 14:14   #21
tamura
случайно влез
 
Аватар для tamura
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 21
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
tamura стоит на развилке
По умолчанию

Reshil problemu s pomosciu T300. Poprobuju rasskazat podrobno,tak kak moja situacija mozet u kogo to povtoritsia. Iznacalno stior immo pamiat bolgarskim devaisom,kotoryj s 8 malenkimi vykliuciateliami. Potom pri kodirovaniji kliuca,nepravilno zakancival operaciju i cerez 4-5 popytok immo mashiny zablokirovalos. START knopka nereagirovala ni na cto. Poproboval zalit svezije dampy ot GS300 (ot rav4 nigdie nedostal) v IDBOX i v CERTIFICATION ECU,posle cego srazu pojevilos zaziganije i k immo mozno bylo privezat novyj kliuc. Mashina zavelas,no tut ze zaglochla. Zdelal sinchru,v OBD mezdu 4-13 kontaktamy postavil peremycku na 40minut. Posle sinchry,mashina zavelas,no glochnut stala posle 4-5 sekund.Mozet byt mnie nado bylo zalyt novyj damp i v rulevuju zasciolku,no u menia jego nebylo,potomu i sinchra s motornikom do konca nesvezalas(eto tolko moj domysl). V konce vspomnil pro T300 ot kotorgo daze i neozidal cto on mozet chot kak to pomoc reshit problemu. Karoce zalil obratno zablokirovaniji dampy i podkliucilsia s T300. Nu i cto vy dumajete,pribor srazu privezal mnie kliuc k sisteme,bez nikokogo zaziganija,vsio zavelos i zarabotalo kak nado. Jesli u kogo to jest kakije to voprosi,pishite,otvechu
tamura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:54   #22
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Не злите модераторов, используйте, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Принципу - "дали хавно, дайте и ложку" нет места среди профессионалов!
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:04   #23
Tuna
случайно влез
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 40
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Tuna стоит на развилке
По умолчанию

tamura, а новые рафы 10,11 года возьмет t300, как думаешь?
Tuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 15:20   #24
tamura
случайно влез
 
Аватар для tamura
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 21
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
tamura стоит на развилке
По умолчанию

Блин,незнаю.Хотел бы сам узнат,бот толко негде испробоват.Как толко узнаю,сразу дам знатъ.
tamura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 01:56   #25
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы добавить ещё один смарт на rav4 (один у меня есть, купил второй новый - ничего придумать не могу) и какой оборудой, если это вообще возможно, делатся ресет на них.
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 06:41   #26
boy909
случайно влез
 
Аватар для boy909
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
boy909 стоит на развилке
По умолчанию

..где на RAV4 стоит Certifikation ECU ???
boy909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 00:38   #27
masters41
редкий гость
 
Аватар для masters41
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Gomel
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
masters41 стоит на развилке
По умолчанию

при утере всех ключей делал новые на равике 2010 с помощью Танго. А смарт, думаю, течстримом можно положить.
masters41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 22:54   #28
MLocker
случайно влез
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MLocker стоит на развилке
По умолчанию

на короле 11года с ключом G - тоже не получается прописать доп ключ.
т300 не захотел с последней прошивкой.
правда и чипы все что были 67 без G....
Блоки на короле этой доставали уже кто? За печкой?
MLocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 13:07   #29
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли т300+(китай) добавить на лексус gs 300 2007 с пушстартом, дополнительный ключ, только не сам ключ а транспондер, для того что бы положить его в обходчик. Если да то как это сделать?
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:41   #30
koroleg
гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Комчатко
Сообщений: 168
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз в 24 сообщениях
koroleg стоит на развилке
По умолчанию

Танго склонировать нч часть смарта на ТРХ2 или ЕН2
koroleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELP! Нужен дамп приборки Toyota Rav4 2.2 дизель автомат 2009 Схема RA57 или 93с56 michael51 Одометры 0 02.02.2014 21:12
Toyota Rav4 2002 америкос oleg-sto1 Япония 14 01.09.2009 18:35
toyota rav4-immooff itrade Япония 9 25.11.2008 04:47
Toyota Rav4 2005 aka Япония 1 02.04.2008 22:27
Toyota rav4 99г serg2 Япония 3 14.11.2007 23:04


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot