Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Франция

Франция Renault, Peugeot, Citroen.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2011, 02:19   #1
troyanov
случайно влез
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Борисов, Беларусь
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
troyanov стоит на развилке
По умолчанию Помогите с pin кодом immo scenic

Всех с прошедшими праздниками!!!
Помогите пожалуйста с pin кодом иммобилайзера на scenic 99г.в. VIN VF1JA04N520937387. Как 31 декабря заглушил, так завести и не могу. Clip есть где взять. При включении зажигания очень быстро мигает лампочка иммо. С обоих ключей открывается и закрывается, но не заводится.
troyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 11:29   #2
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

брелок радио/инфраред???
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 13:56   #3
Mh@lych
редкий гость
 
Аватар для Mh@lych
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 58
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Mh@lych стоит на развилке
По умолчанию

аккум был посаженный? если пульт RF поменяй тип иммо, ключи не слетают . как в clip поменять не знаю , а т300 за 1,5 минуты . пин код в этом случае не нужен.и clip пишут что можно поменять.

да и напиши место жительства , смотришь и помощник рядом найдется .
Mh@lych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 15:13   #4
troyanov
случайно влез
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Борисов, Беларусь
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
troyanov стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mh@lych Посмотреть сообщение
аккум был посаженный? если пульт RF поменяй тип иммо, ключи не слетают . как в clip поменять не знаю , а т300 за 1,5 минуты . пин код в этом случае не нужен.и clip пишут что можно поменять.

да и напиши место жительства , смотришь и помощник рядом найдется .

Ключи RF, Живу в Борисове, Беларусь. Да АКБ был подсажен перед тем как перестал заводится
troyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:38   #5
troyanov
случайно влез
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Борисов, Беларусь
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
troyanov стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо всем откликнувшимся, проблему решил, поигрался с настройками при помощи clip. Все заводится, все работает
troyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 23:19   #6
serg_tuning
случайно влез
 
Аватар для serg_tuning
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
serg_tuning стоит на развилке
По умолчанию

Повезло а я мучаюсь -пол дампа в бси слетело. А что покамзывала диагностика? сколько ключей было запрограмированнно?
serg_tuning вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:03   #7
Starquest
случайно влез
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Starquest стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_tuning Посмотреть сообщение
Повезло а я мучаюсь -пол дампа в бси слетело. А что покамзывала диагностика? сколько ключей было запрограмированнно?

Пару дней назад делал такой.Лампа иммо не моргала,число ключей 0.Прописал заново,введя ПИН и всё заработало
Starquest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 01:47   #8
DUIIK
случайно влез
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
DUIIK стоит на развилке
По умолчанию

Starquest, а где ПИН брал?
DUIIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:51   #9
serjios
случайно влез
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
serjios стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение
Спасибо всем откликнувшимся, проблему решил, поигрался с настройками при помощи clip. Все заводится, все работает

а лаунч так умеет ?

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

Megane scenic 1.6 96г Не видит ключ (радио) кнопка работает Как вычислить логин (pin) если Trantir не понимает надписи внутри ключа
serjios вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с пин кодом инфинити М45 system45 Япония 8 14.07.2015 10:00
SKODA STREAM помогите с кодом kolja Автомагнитолы 4 18.02.2012 17:43
Renault scenic 99 г.в immo JSilae Франция 4 21.05.2011 19:11
ПОМОГИТЕ С КОДОМ НА МАГНИТОЛУ VW test Автомагнитолы 23 18.06.2009 23:30
Megane Scenic immo Serge-100 Франция 10 24.03.2007 23:18


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot