Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2006, 14:24   #1
Jecha
случайно влез
 
Аватар для Jecha
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Jecha стоит на развилке
По умолчанию Как BMW730 95г.разлочить штатку?

Доброе время суток!
Мега ламерский вопрос. Сел аккамулятор на тачке после зарядки, она нивкакую нехочет принимать свой ключ зажигания светится ключик типа залочена... Тачка BMW 730 95 года, стоит штатная сига, ключик вроде индукционный....
подскажите как без крови разлочить?может через диагностический разъём? если да то как?
Всем заранее благодарен!
Jecha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 23:18   #2
saper
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а код есть
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 16:55   #3
Jecha
случайно влез
 
Аватар для Jecha
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Jecha стоит на развилке
По умолчанию

код есть, скорее всего, у хозяина но его получить думаю не проблема
Jecha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 05:52   #4
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

pohoze problema reshena
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2007, 23:27   #5
Acat
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Средняя Азия
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Acat стоит на развилке
По умолчанию

если не в иммо проблема то там к авто идет инструкция по разлочке
что то вроде того что бы отключить АКБ и еще какаято манипуляция вроде
точно не помню
Acat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 00:36   #6
Sergey5
случайно влез
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sergey5 стоит на развилке
По умолчанию

Все закрыто, включаем 1 положение, выключаем, вынимаем ключ.
Нажимаем открытие, и не отпуская, три раза - закрыть. ZKE отзовется замками. Затем следующие ключи.
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 09:27   #7
Acat
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Средняя Азия
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Acat стоит на развилке
По умолчанию

человек по моему тоже в ответах уже не нуждается
Acat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 05:08   #8
host
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Russia, Saint-Petersburg
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
host стоит на развилке
По умолчанию

Штатка снимается при открытии двери ключем
host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 15:24   #9
Jecha
случайно влез
 
Аватар для Jecha
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Jecha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey5 Посмотреть сообщение
Все закрыто, включаем 1 положение, выключаем, вынимаем ключ.
Нажимаем открытие, и не отпуская, три раза - закрыть. ZKE отзовется замками. Затем следующие ключи.

Да именно так всё и было разлочили безпроблем... даже и забыл про эту ветку...
Jecha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо:открыть штатку Н.Тиана 2013 Диверсант1 Штатные охранные системы 5 18.11.2015 19:42
[Вопрос] открыть штатку TLC 200 по can шине tucha88 Штатные охранные системы 21 21.12.2014 01:04
[Вопрос] Как отключить штатку на хонда Injection Штатные охранные системы 0 29.01.2014 03:52
Не отключая штатку можно при утере всех ключей прописать новый чип? Вася005 Новички 3 23.01.2013 01:33
Разлочить HTC shoker2000 Сотовые системы 6 26.06.2012 17:39


Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot