Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2006, 14:22   #1
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию Помогите

Коллеги,срочно треба VAG VDO-4.05 помогите кто чем может.
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 14:29   #2
VVlad
редкий гость
 
Аватар для VVlad
 
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: г.Сумы UA
Сообщений: 94
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
VVlad стоит на развилке
По умолчанию

Держи, хотя он лежит на каждом углу.
VVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 19:17   #3
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию

Здорово,а как ее запустить то
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 19:44   #4
Алексей23
редкий гость
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 55
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Алексей23 стоит на развилке
По умолчанию

В ДОСе или с 98
Алексей23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 20:56   #5
VVlad
редкий гость
 
Аватар для VVlad
 
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: г.Сумы UA
Сообщений: 94
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
VVlad стоит на развилке
По умолчанию

У меня работает и по Win98, но лучше из DOSа.
VVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 22:17   #6
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию

Не работает,ни так ,ни эдак...там ключик наверное треба Подскажи,плиз...
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 16:24   #7
Алексей23
редкий гость
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 55
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Алексей23 стоит на развилке
По умолчанию

Вот этот попробуй
Алексей23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 22:28   #8
apollonS
редкий гость
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Где-то в Европе :-)
Сообщений: 57
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
apollonS стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Вот этот попробуй

А распиновка какая? что куда?
apollonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 00:26   #9
ivik
случайно влез
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ivik стоит на развилке
По умолчанию

Распиновка там ни причём -через к линую работает оно
ivik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:24   #10
vampirewww
случайно влез
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vampirewww стоит на развилке
По умолчанию

адаптер стандартный подойдет?
vampirewww вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot