Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.01.2011, 21:02   #21
Туман
случайно влез
 
Аватар для Туман
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 37
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Туман стоит на развилке
По умолчанию

уф датчик дыма стоит в помещении а не в банкомате противо пожарные требования а не горит в случае с газосваркой так просто знают где резать надо .
Туман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:10   #22
fox
гость
 
Аватар для fox
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
fox стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
уф датчик дыма стоит в помещении а не в банкомате противо пожарные требования

Слушай. Как тебе еще объяснить, что Я ЗНАЮ, что противопожарный датчик стоит НЕ в бабломете и ЗНАЛ ЭТО до твоего разъясняющего сообщения??!! Повторяю - не надо считать меня полным идиотом.

Цитата:
Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
а не горит в случае с газосваркой так просто знают где резать надо

И кто мешает плазмой тоже самое сделать? Да и вообще - "знают, где резать надо"... Опять удивил. Че там знать-то. Много ума не надо, чтобы насмотреться в интернете "где резать надо". А тренировка все таки не помешает. И последнее - давай или по теме ТС или во флейм или в пм переходить, т.к. получим "за чат". Касательно темы ТС мое имхо выше написал - кино. Хотя идея неплоха. Правда в реализации это практически не возможно. Цель средства явно не оправдает. Удачи всем.


Не страшно если ты один, главное, что ты не "ноль".
***********************************************
Меняю проигрыватель на выигрыватель...
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:23   #23
Raspizdai59
гость
 
Аватар для Raspizdai59
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Русь-матушка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
Raspizdai59 стоит на развилке
По умолчанию

Ребята, простите, что вмешиваюсь), но дыру надо размером 10, 15, 20 см нужно, а не как не весь агрегат под пол тащить, плазма, в отличие от газа практически не дымит, и любой сейф ей до звезды, т.к. она режет всё! В любом подвале питание найти можно, не проблема, исходя из этих условий, развивайте дальше, кстати, сейф даже с песком между стенок, плазма берет на раз, а газосварка не может, да и точность реза плазма в разы выше!!
Raspizdai59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:37   #24
fox
гость
 
Аватар для fox
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
fox стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raspizdai59 Посмотреть сообщение
а газосварка не может, да и точность реза плазма в разы выше

Все пропорционально - точность выше, стоимость больше. Ну пусть так, пусть бабломет и не рухнет от 10-20 см. дыры в полу. Дальше как? Мысли чет в тупик зашли. Через отверстие в 10-20 см. еще нужно и кассеты как-то извлечь.


Не страшно если ты один, главное, что ты не "ноль".
***********************************************
Меняю проигрыватель на выигрыватель...
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 23:15   #25
Туман
случайно влез
 
Аватар для Туман
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 37
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Туман стоит на развилке
По умолчанию

мы говорим о Мультиплаз 2500 если мы говори о нем то не все так просто я когда смотрел вообще разрезать не могли типо электричества не хватала а как резать бетон толщиной 30,40 ,сантиметров так как у него выход из сопла струйка сантаметров 3,4 .и режит он вплотную сопло к предмету,ну вырежишь ты круг глубина шва 4 см и дальше что,если потолок в подвале минимум 20 см бетона .
Туман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 00:24   #26
fox
гость
 
Аватар для fox
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
fox стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
мы говорим о Мультиплаз 2500 если мы говори о нем то не все так просто я когда смотрел вообще разрезать не могли типо электричества не хватала а как резать бетон толщиной 30,40 ,сантиметров так как у него выход из сопла струйка сантаметров 3,4 .и режит он вплотную сопло к предмету,ну вырежишь ты круг глубина шва 4 см и дальше что,если потолок в подвале минимум 20 см бетона

А если мультиплаз взять помощнее? Вырежешь сначала 4 см., потом еще 4 и т.д.. Не с одним же мультиплазом в гости идти... Как я понял ТС, то отличие данного вида взлома - отсутствие вероятности сработки, например, датчиков движения в помещении и возможность работать продолжительное время, которое кстати и понадобится, без риска попалиться.


Не страшно если ты один, главное, что ты не "ноль".
***********************************************
Меняю проигрыватель на выигрыватель...
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 10:09   #27
Raspizdai59
гость
 
Аватар для Raspizdai59
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Русь-матушка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
Raspizdai59 стоит на развилке
По умолчанию

ЧУВАК!!!!! Я искренне рад за понимание! Респект! Кстати, мультиплаз 3500 есть, штука-ЗВЕРЬ!
Raspizdai59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:05   #28
Туман
случайно влез
 
Аватар для Туман
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 37
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Туман стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fox-17 Посмотреть сообщение
А если мультиплаз взять помощнее? Вырежешь сначала 4 см., потом еще 4 и т.д.. Не с одним же мультиплазом в гости идти... Как я понял ТС, то отличие данного вида взлома - отсутствие вероятности сработки, например, датчиков движения в помещении и возможность работать продолжительное время, которое кстати и понадобится, без риска попалиться.

ты не понимаешь ,что бы понять надо держать мультиплази в руках,не думаю что подойдет для этого дела .
Туман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:47   #29
Raspizdai59
гость
 
Аватар для Raspizdai59
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Русь-матушка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
Raspizdai59 стоит на развилке
По умолчанию

Почитайте начало, банкомат НЕ В БАНКЕ!! Их ставят и в обычные продуктовые магазины!! Какие там УФ датчики? Выбираем естественно простые в работе системы, зачем себе приключения искать!!!!!!
Raspizdai59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 16:35   #30
fox
гость
 
Аватар для fox
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
fox стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raspizdai59 Посмотреть сообщение
Я искренне рад за понимание! Респект

http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=501
загляни сюда... а то вроде пункт 2.2 получается... Мне когда-то так уже говорили.
В магазинах тоже стоят датчики (не во всех), например, движения.
За что разговор - получится/не получится. мультиплаз в руки+тренировка на месте с бетоном и все сомнения будут развеяны.


Не страшно если ты один, главное, что ты не "ноль".
***********************************************
Меняю проигрыватель на выигрыватель...
fox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Банкомат a420ye Замки 23 Вчера 23:45
как обмануть банкомат test Пластиковые карты 44 20.07.2016 17:38
[Вопрос] Про банкомат! Debetovka Пластиковые карты 2 18.02.2015 02:16
Банкомат dement Пластиковые карты 10 19.09.2010 20:48


Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot