Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2011, 07:42   #1
demon8499
редкий гость
 
Аватар для demon8499
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 91
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
demon8499 стоит на развилке
По умолчанию экстра пик

Народ, кто по мудрее, подскажите, собрал сегодня прогер экстра пик, все железо как надо, при первом запуске загорелись оба диода, ГДЕ НАКАСЯЧИЛ НЕЗНАЮ, если кто так поподал или понимает в этом, отмаячте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комп не видит прогер, не тестится!
demon8499 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 08:51   #2
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Какой софт пользуеш?


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:49   #3
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Если загорелись оба без запуска софта, то что-то не так в цепи подачи напряжения программирования. Проверь всю цепь от 3 ноги ком-порта.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 16:16   #4
Андрей8888
случайно влез
 
Аватар для Андрей8888
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 10 сообщениях
Андрей8888 стоит на развилке
По умолчанию

Варианты: неверно разведен порт для компа (3 вывод), неправильно впаян транзюк кт502е или битый,
неправильно впаян транзюк кт3102 или битый

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Да, забыл один момент , при условии что порт самого компа живой
Андрей8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 16:23   #5
demon8499
редкий гость
 
Аватар для demon8499
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 91
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
demon8499 стоит на развилке
По умолчанию

Софт win7 и icprog? но это всетаки железо, где то накасячил
demon8499 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 16:36   #6
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Поробуй подать на программатор питание, но не втыкай его в ком-порт и не вставляй в него пик. Если светятся оба, ищи косяк, как сказал Андрей8888.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:36   #7
demon8499
редкий гость
 
Аватар для demon8499
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 91
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
demon8499 стоит на развилке
По умолчанию

Перевернул транзисторы, все заработало, единственное не нравятся напряжения на выходе, при тесте, заниженное,
demon8499 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:09   #8
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

На выходе чего? Какие именно напряжения?


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:39   #9
demon8499
редкий гость
 
Аватар для demon8499
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 91
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
demon8499 стоит на развилке
По умолчанию

И еще вопросик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одинаковые схемы, почему транзисторы разные? они ведь не аналоги. кт345б и кт502е
demon8499 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 16:02   #10
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Не имеет принципиального значения. Берутся просто два транзистора n-p-n и p-n-p, которые подходят по току и напряжению.
P.S. Если тебе задают уточняющие вопросы, отвечай на них. А то желание помогать пропадает.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot