Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 06:31   #1
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Audi-Q7

Ребят! а кто мотал КУ-7,и каким методом,говорят что достаточно один какой то блок смотать,а все остальные пробег новый сами перепишут.


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 03:46   #2
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Командер китай фулл сегодня его не взял


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 10:23   #3
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

Пробег в панели и если дизель в моторном. плюс все ошибки с пробегом


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 00:14   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Я мотал коммандером, оригиналом. Причём привозил из китая под заказ кан коммандер, 5.1 версия, работает... Т.е. потом человек, который заказывал его, сказал, что сматывал джетту 2006 года, и вот как раз Q7.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 03:31   #5
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

А может есть софт какой для этой авто,чтобы обычным прогером сделать? Игорь,а какой год был у авто? у нас конец 08го,вообще никаким способом не выходит на связь


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 14:08   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Прогером не прокатит, и вот почему. Я когда первый раз делал, на А6, то сначала снял щиток и прочитал 95160, думал перестраховаться. Потом сделал по диагнозе, пробег поменялся, и я решил ещё раз снять щиток, посмотреть разницу. Снял, прочитал, ставлю- старый пробег вернулся. Короче, ка4к потом выяснилось, коммандер переписывает пробег в оператиной памяти проца, и надо ещё проехать 86 км., чтоб проц сбросил инфу в еепром. А если снять акб за это время, то проц подгружается из еепром, и пробег возвращается.
А что значит, не выходит на связь?? Щиток не выходит на связь? А чем опрашиваете?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 03:15   #7
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Да вообще никак не связывется ни китайским командером ни оригиналом,тахоуниверсалом тоже не смогли,на обд питание идет,на кане вроде нет обрывов,но не100% так как клиент не дает авто дербанить.К каншине подключался во всех доступных местах, вроде цифра бегает,но пока сильно не углублялся.Сегодня всплыло интересное обстоятельство,оказывается клиент вспомнил о секретке,сЪездил домой привез метку пандекта,после того как авто увидело метку,стало уже вроде как выходить на связь,но когда идет идентификация авто,на экране командера выскакивает окошко с надписью(введите пинкод некого устройства) и пиздец.Короче пинкода клиент не знает,и из трех попыток ввода осталась одна,дальше вводить не рискнули.Есть предположение что где то стоит кан фильтр.Может ты знаешь где находится тот блок который отвечает за коммутацию всех блоков по кану,может не так сформулировал,но думаю мысль тебе ясна.Короче не знаем что делать и куда копать.


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:10   #8
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Да просто вагком подключи, и посмотри, диагностируется автомобиль? Если да, то всё. Если нет, надо чинить, или блокировку снимать, там уже смотри сам. Если вагкома нет, надо купить. Они уже по 2000 рублей на каждом углу.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:52   #9
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 773
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Игорь,да причем тут вагком,авто вообще на диагностику не выходит никаким шнурком,мне не это интересно,хочу найти где этот фильтр стоит чтобы снять его.


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 00:03   #10
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

Вот гетевей с обвязкой. Стоит слева под торпедой
Миниатюры
Q7.JPG  


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
audi a6 zuram Германия 5 27.01.2012 08:05
Audi TT HELP!!! drim Одометры 2 05.09.2009 03:22
Audi box host Германия 6 05.05.2009 01:16
AUDI TT danyguit2000 Одометры 3 08.04.2009 22:11
Audi A6 SRS chikiloksik Германия 2 15.01.2009 00:55


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot