Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2008, 02:59   #11
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Могу помочь со сдвигом радиочастоты на Range Rover на базе BMW, а так же просмотр видео при езде, процесс занимает 1 минуту. Пишите, кому надо
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 15:07   #12
moroz12
случайно влез
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
moroz12 стоит на развилке
По умолчанию

Если надо PD5789A пишите в личку, помогу.
moroz12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 15:52   #13
Zalupolog
Заблокирован
 
Аватар для Zalupolog
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 115
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
Zalupolog стоит на развилке
По умолчанию

nexus1090

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zalupolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 21:57   #14
nexus1090
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zalupolog Посмотреть сообщение
nexus1090

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо за ссылки, до этого не обращал внимание на такие конвертеры, но сегодня я , прочитав инфу на вышеуказанном сайте, решил приобрести такой конвертер. Единственное что меня интересует больше, после установки на дисплее радио я увижу наши волны (104 ФМ, 106ФМ и т.д.)???
Да, и еще, есть ли все таки способ перевода диапазона без дополнительной аппаратуры?
Я знаю, что в "СТАР ДИАГНОСИТКС" (дилерское оборудование для Мерседес), есть функция перевода путем перепрограммирования через колодку диагностики, только у меня не получилось из-за проблем со связью. У кого какие мысли?

СпасибО!
  Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 22:05   #15
Zalupolog
Заблокирован
 
Аватар для Zalupolog
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 115
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
Zalupolog стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nexus1090 Посмотреть сообщение
Единственное что меня интересует больше, после установки на дисплее радио я увижу наши волны (104 ФМ, 106ФМ и т.д.)???

Нет, диапазон будет японский. Наши станции будут попадать в абы куда.

Насчёт программирования самой балалайки ничего сказать не могу. Пошарься по приморским форумам. Кому как не им быть в курсе.
Zalupolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:10   #16
andykens
случайно влез
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andykens стоит на развилке
По умолчанию

Как поменять шаг на магнитоле с америкосии, нечетный на четный Camry 30 2003 года?
А/м 6-дисковый 2-х диновый на панели TOYOTA A56820.
MODEL NO. 86120-AA060
REF NO. CQ-ES8160X
Процессор - NEC D784936AGF112
andykens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 03:32   #17
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите можно ли на Subaru legasy B4 сменить шаг японский н аевропу ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 16:48   #18
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

что ник кто не знает реаль но ли ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:43   #19
skyn
редкий гость
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 97
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 25 раз в 22 сообщениях
skyn стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли на Subaru legasy B4 сменить шаг японский н аевропу ?

можно заменой проца


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - все для работы с иммо, диагностикой авто, пробегом
skyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 01:46   #20
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

это намного сложнее чем я думал на makintoshe все просто пререпаять сопротивление ! А заменив проц тоже надо подстраивать приемник ? И на какой интересно меняеться ?в моей D703037aygf
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фотодиоды среднего ИК диапазона test Лаборатория 1 11.02.2009 00:10
Alpine перестройка с японского диапазона в европейский test Автомагнитолы 3 08.02.2008 16:35


Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot