Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2011, 02:42   #1
D,A
случайно влез
 
Аватар для D,A
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 47
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
D,A стоит на развилке
По умолчанию Opel Astra 99 1,6 Se-immo 1

Здравия всем. Авто Opel Astra 99 1.6 se .Имеется 2 моторных 16214239 GM Delco D96017 BZKW на маске E87J (11 моторола) память AM29F010 (красный и белый разьемы на блоке) + 1 иммо на 05 мотороле+родные ключи. Связи с блоками нет (OP-COM) ,Opel-Immoй имошник читается,карпасс не достается (33PH чип=IMMO 1 - Opel Immo должен выковыривать ,но не хочет).В TISе распиновки нет,а та что доступна-не соответствует.При установке на авто ясно не заводится,ключик моргает.Вопросы: 1-Распиновку для стола (собрать в кучку-прописать-засинхрить-сложить в авто и забыть уже!) Вообще хотелось бы оба блока запустить... 2: Не сторонник этого,но в край-прошивку без имошника бы. Упа,х-прог (не надеванные еще),Op-com,Op-immo,Галетто1260 ,T-300,читалки-писалки для чипов есть.Нихрена пока не получилось. Принимаются любые советы.Готов проверить-посмотреть.И совсем смешной вопрос-подружить иммо с обоими блоками ? С Уважением...


Не навреди!!!
D,A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:56   #2
ALcom
редкий гость
 
Аватар для ALcom
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 87
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ALcom стоит на развилке
По умолчанию

блоки от астры G с первым иммо работать не будут!!!!! надо иммо2
ALcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 23:27   #3
Mr. Fix
гость
 
Аватар для Mr. Fix
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Turkmenistan, Mary
Сообщений: 141
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
Mr. Fix стоит на развилке
По умолчанию

Игорь, Красный + белый разъемы моторного - это иммо 1
Mr. Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:15   #4
ALcom
редкий гость
 
Аватар для ALcom
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 87
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ALcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. Fix Посмотреть сообщение
Игорь, Красный + белый разъемы моторного - это иммо 1

Действительно не обратил внимания что это астра F в ней иммо1
ALcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:48   #5
Zafar
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Zafar стоит на развилке
По умолчанию

Для начала надо запустить без иммо, поправив дамп ЭБУ. потом если нужно включить иммо.
Цитата:
Сообщение от D,A Посмотреть сообщение
Opel Immo должен выковыривать ,но не хочет)

И не вскроет, пока один раз не вводишь пин. ди нах не нужен он. Надо прочитать мотю в иммо и потом уже найти логин, дальше все просто. сделал ресет ЭБУ и Иммо с опкомом, и синхру восстановить. и все. с пол пинка заведется.
Так что тут полюбому программатор толковый нужен.
Zafar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:49   #6
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

Астра F 99-го года? если G пошли с июля 98-го (по ВИН - с 99) и с иммо2..?
а это часом не колхоз? или типа переходная модель какая?
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 01:57   #7
D,A
случайно влез
 
Аватар для D,A
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 47
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
D,A стоит на развилке
По умолчанию

Прошу прощения за задержку.Пашем потихоньку.Пересортица однозначно,блоки годом изготовления не соответствуют авто. Да и вообще походу сборная команда.На днях буду пробовать без иммо,потому как ECU под подозрением.Потом посмотрим дальше.Отпишусь.Распиновку блоков пока не нашел,на столе не получается,а на улице 30 с гаком,холодновастенько.С Уважением...


Не навреди!!!
D,A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 20:59   #8
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

И еще не понял: а то, что есть в ТИСе-не устраивает?
только там твой делко фигурирует для движков 14 и 16хе...
Вложения
Тип файла: rar files.rar (127.3 Кб, 95 просмотров)
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:32   #9
D,A
случайно влез
 
Аватар для D,A
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 47
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
D,A стоит на развилке
По умолчанию

Ай Спасибо! Вроде это оно и есть! У меня толи TIS кривой,толи выкинуты старые авто из него.Будем второй блок сдруживать с иммо на столе. С Уважением...


Не навреди!!!
D,A вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема c immo opel astra 1999 ремонтник Германия 15 04.09.2015 22:27
Opel astra 1999 отключить IMMO twincat Германия 0 07.08.2011 20:33
Opel Astra Sanek2 Германия 7 13.04.2008 12:19
Opel Astra 95г central Германия 26 07.01.2008 22:27
Opel Astra G 1.7TD 1999 - immo на TMS370 gals Германия 2 15.10.2007 22:26


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot