Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2011, 19:00   #1
freerayder
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 68
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
freerayder стоит на развилке
По умолчанию заводилка на акцент есть?где искать?

заводилка на акцент где взять? такой же вопрос про спектру?
freerayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 19:23   #2
Ko1_enva1_
Заблокирован
 
Аватар для Ko1_enva1_
 
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: Зарик
Сообщений: 526
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 51 раз в 40 сообщениях
Ko1_enva1_ стоит на развилке
По умолчанию

У крузенштерна спроси.
Ko1_enva1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:28   #3
мазила
случайно влез
 
Аватар для мазила
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: WORLD
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мазила стоит на развилке
По умолчанию

у него нет на акцент ! кто знает где можно достать ? или как обойти иммобилайзер ?
мазила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:24   #4
Ko1_enva1_
Заблокирован
 
Аватар для Ko1_enva1_
 
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: Зарик
Сообщений: 526
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 51 раз в 40 сообщениях
Ko1_enva1_ стоит на развилке
По умолчанию

ТОгда купи Граббер с автозапуском, и спокойно обходи...
Ko1_enva1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:06   #5
мазила
случайно влез
 
Аватар для мазила
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: WORLD
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мазила стоит на развилке
По умолчанию

акцент не дорогая машина и в основном в моем городе туда ставят дешевые сигналки без автозапуска ! есть какие нибудь еще способы ?
мазила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:01   #6
GostDog
случайно влез
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
GostDog стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мазила Посмотреть сообщение
акцент не дорогая машина и в основном в моем городе туда ставят дешевые сигналки без автозапуска ! есть какие нибудь еще способы ?

конечно есть. если с "дешевой сигналкой без запуска" у тебя проблем не возникнет, то дальше по старому дедовскому способу - берешь расшитые мозги, меняешь и вперед. делов то...
GostDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:29   #7
tronik
случайно влез
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: РФ, г. Самара
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tronik стоит на развилке
По умолчанию

У Акцента моторник прикручен срывными болтами, да и стоит не в самом удобном для демонтажа месте. Как вариант залить через диагнозу безиммовую прошивку. Долго правда, митут 10-15, но моторник думаю быстрее подменить тоже не получится.
tronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:52   #8
вася111
начинающий фрикер
 
Аватар для вася111
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: бродяга
Сообщений: 650
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 251 раз в 155 сообщениях
вася111 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
У Акцента моторник прикручен срывными болтами, да и стоит не в самом удобном для демонтажа месте. Как вариант залить через диагнозу безиммовую прошивку. Долго правда, митут 10-15, но моторник думаю быстрее подменить тоже не получится.

Ты лучше ему скажи, можно ли там вынуть разъем и вставить в свои мозги, а снимать на хер не надо.
вася111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 16:26   #9
tronik
случайно влез
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: РФ, г. Самара
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
tronik стоит на развилке
По умолчанию

Чтбы снять разъем с блока на акценте придется открутить срывной болт. У спектры все гораздо проще.
tronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 19:44   #10
мазила
случайно влез
 
Аватар для мазила
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: WORLD
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мазила стоит на развилке
По умолчанию

10-15 минут не мало ! так стоит связываться с мозгами или есть что нибудь па проще ?
мазила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ХУНДАЙ АКЦЕНТ ARTYA906 Корея 5 19.08.2016 14:11
Чем искать сумку в здании, кроме GPS? Vasiliy8 Спутниковые системы 8 03.03.2013 00:32
где искать хакеров? ruben11 Новички 17 17.01.2012 04:45
хенде акцент, деу нексия замок как крутиться? иммо? freerayder Замки 2 15.02.2011 11:47
Simtec 56.6 или где искать еепром grish83 Иммобилайзеры. 16 09.04.2008 14:50


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot