Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2011, 20:55   #1
andryuxa
случайно влез
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
andryuxa стоит на развилке
По умолчанию возможно ли подключение к игровому автомату через LAN???

добр.времени суток. Вот хотелось бы узнать у знаюших че ето такое (на фото), похоже на лан. вопрос нахрена оно ему.вернее более интересует можно ли через етот порт поменять алгоритм бабкометания. как понял я, они все подключены к серваку,сервак у администраторши,апарат бабос не дает налом, дает чек со штрих кодом, топаеш к ней (админке), она чек сканит лазером, как в магазине, и дает тебе ЛВ. и еше - можно ли подключится к етому лан , например с ноута, семулировать апарат, мол он дал стока-то денег, пойти к НЕЙ с заранее сделаным чеком и обналичится.
Миниатюры
Foto0044.jpg   Foto0056.jpg   Foto0057.jpg   Foto0059.jpg   Foto0061.jpg  

Foto0062.jpg   Foto0066.jpg  
andryuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 21:20   #2
andryuxa
случайно влез
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
andryuxa стоит на развилке
По умолчанию

mdaaaaa........
andryuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:47   #3
Orphan
редкий гость
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Orphan стоит на развилке
По умолчанию

Нет, нельзя, там сервак на линухе, так что облом!
Orphan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:08   #4
primesat
гость
 
Аватар для primesat
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 194
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 68 раз в 28 сообщениях
primesat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
Нет, нельзя, там сервак на линухе, так что облом!

Да хоть на windows 2008 года не в этом прикол.

Просто нужна знать системную конфигурацию.
Если есть у тебя знакомый разработчика этого железа то всё реально. Дыры есть везде и всюду.
Либо второй вариант приобрести такую систему и тестировать на дыры

Эту систему придумали не олухи с 1 класса что бы её имели.

Какие бля все наивные и простые как 3 рубля


Так и не удивляюсь если ты аппарат отключить с лан то тебя за шкирку выкинут бу га га . так как сигналка там 99% в подарок была сделана


Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек — зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.

Андрей ТАРКОВСКИЙ
primesat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 14:34   #5
andryuxa
случайно влез
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
andryuxa стоит на развилке
По умолчанию

кстате нашет "выкинут" - налом. Пробывал уже, втупую отсоединил кабелечечек,проверить или кто прийдет или нет. никто не хотел упорно приходить.на дисплее автомата появилась надпись "fori servizio",что означает- нерабочий. камеры стоят херово, много слепых зон. персонал раздуплился что апарат не работает, только когда клиенты сказали, и то, подошли посмотрели, чет открыли,достали и поставили сразу же купюро приемник.закрыли и ждали пока на следуюший день приехал тех.персонал етой фирмы и все порешал. так что с сигналкой ГОЛЯК... а симитировать работу апарата ниак нельзя, емулятор на ноуте запустить или че подобное.
andryuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 01:18   #6
sol!D@T
случайно влез
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
sol!D@T стоит на развилке
По умолчанию

вроде бы витуха... но похож и на обычный rj-11 , а по делу, не легче чек дома сидя на попе ровно распечтатаь на нсумму , посидеть у аппарата и идити налиться или там еще шайтан нумерки генерятся ? Тогда хреново , но можно поменять пару цифр и уйти с кучей бабла или с побитым лицом))) Выбор за Вами.
sol!D@T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 08:01   #7
Orphan
редкий гость
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Orphan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sol!D@T Посмотреть сообщение
вроде бы витуха... но похож и на обычный rj-11 , а по делу, не легче чек дома сидя на попе ровно распечтатаь на нсумму , посидеть у аппарата и идити налиться или там еще шайтан нумерки генерятся ? Тогда хреново , но можно поменять пару цифр и уйти с кучей бабла или с побитым лицом))) Выбор за Вами.

Можно еще и к людям в фуражках угодить........
Orphan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Подключение головы mr.scrooge Пластиковые карты 8 07.08.2013 17:46
[Вопрос] подключение к видеокамере Fantast Видеонаблюдение, системы контроля доступа 38 05.02.2011 14:18
Подключение доп. монитора S@M Видеонаблюдение, системы контроля доступа 9 11.07.2010 21:04
подключение на BMW e-39 sefr119 Автомагнитолы 2 06.05.2010 14:54
подключение RP-10 gar47 Флейм 2 08.09.2009 14:39


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot