Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2011, 15:57   #1
BeloMore
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
BeloMore стоит на развилке
По умолчанию Помогите вычислить пин на криптопанель

У меня A4 2000 год 8E B6. Приборка Bosch я так понимаю. Нужен логин для прописывания ключей. Был всего один ключ. Прикупил болванку и переставил все потроха в новый корпус. При вытаскивании трансподера из старого ключа я его благополучно сломал (раскрошилось стекло). У меня есть трансподер новый для ауди и от другой машины. Не могу привязать к машине их. Выручайте. Могу выложить дамп считанный с панели
BeloMore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 22:56   #2
Lucas
случайно влез
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Msk
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
Lucas стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeloMore Посмотреть сообщение
Выручайте. Могу выложить дамп считанный с панели

Давай дамп- будет логин приборки. Проблем не вижу ни разу..
Доска VDO old, скорее всего, и иммо-2 - любой ваговский чип тех лет пропишется
Lucas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 09:27   #3
BeloMore
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
BeloMore стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Давай дамп- будет логин приборки. Проблем не вижу ни разу..
Доска VDO old, скорее всего, и иммо-2 - любой ваговский чип тех лет пропишется

Вроде как у меня доска далеко не ВДО. Уменя хоть и 2000год но A4 8E B6. Но если это так просто то помогите пожалуйста. Максимум чего я добился это вот такой логин 01022
Вложения
Тип файла: zip eeprom-kombi-immo.zip (709 байт, 49 просмотров)
BeloMore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 09:48   #4
nilson
случайно влез
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 20
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nilson стоит на развилке
По умолчанию

Тоже получился 1022, пробег 169652 , так принимает этот логин или нет ?
nilson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 10:28   #5
BeloMore
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
BeloMore стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nilson Посмотреть сообщение
Тоже получился 1022, пробег 169652 , так принимает этот логин или нет ?

Да принял этот ПИН. спасибо за участие. Вчерашними попытками оживить машину я посадил аккумулятор. Ночью зарядил, постирал ошибки и наконец-то все получилось.
BeloMore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:32   #6
Lucas
случайно влез
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Msk
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
Lucas стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeloMore Посмотреть сообщение
посадил аккумулятор. Ночью зарядил, постирал ошибки и наконец-то все получилось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гуд- на Пассате, третьего тема была, причина ступора- убитый АКБ.

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:25 ----------

Да, ты прав был, иммо3 уже пишет прога
у меня был гемор с такой- без родного ключа ничего не писалось- в итоге мозги перешивали, чтоб иммо не спрашивали, да и чип в ключ нужен абсолютно чистый
Lucas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 15:30   #7
BeloMore
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
BeloMore стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гуд- на Пассате, третьего тема была, причина ступора- убитый АКБ.

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:25 ----------

Да, ты прав был, иммо3 уже пишет прога
у меня был гемор с такой- без родного ключа ничего не писалось- в итоге мозги перешивали, чтоб иммо не спрашивали, да и чип в ключ нужен абсолютно чистый

Ну в общем все получилось. Не имея ни одного прописанного для этой машины чипа я через указанный выше логин благополучно прописал новый чип и уже довольный катаюсь на машинке. Выражаю всем благодарность за участие
BeloMore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:27   #8
RiderZerg
случайно влез
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
RiderZerg стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте. тему чтоб не создавать решил спросить здесь. Для Ауди A6 C5 чип бу пойдет или нужен новый? я как понял там 48 мегамос крипто. или я не прав и есть варианты?
RiderZerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:09   #9
Lucas
случайно влез
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Msk
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
Lucas стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RiderZerg Посмотреть сообщение
Здравствуйте. тему чтоб не создавать решил спросить здесь. Для Ауди A6 C5 чип бу пойдет или нужен новый? я как понял там 48 мегамос крипто. или я не прав и есть варианты?

Если иммо2, то должен б/ушный подойти
Lucas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:17   #10
ACTEON
случайно влез
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Ukraine Kharkov
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ACTEON стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BeloMore Посмотреть сообщение
У меня A4 2000 год 8E B6. Приборка Bosch я так понимаю. Нужен логин для прописывания ключей. Был всего один ключ. Прикупил болванку и переставил все потроха в новый корпус. При вытаскивании трансподера из старого ключа я его благополучно сломал (раскрошилось стекло). У меня есть трансподер новый для ауди и от другой машины. Не могу привязать к машине их. Выручайте. Могу выложить дамп считанный с панели

Если еще актуально,выкладывай дамп,помогу.
ACTEON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Криптофон - как вычислить? Алик Безопасность 10 24.02.2015 12:02
Помогите вычислить пин на криптопанель DND Германия 3 30.06.2011 22:27
Помогите вычислить ключи для Peugeot Boxer Darzik Франция 4 25.05.2007 10:53
помогите вычислить ключи на Fiat Marea Sebbat Италия 3 13.05.2007 20:59


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot