Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2011, 09:55   #1
Me_Cola
случайно влез
 
Аватар для Me_Cola
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Me_Cola стоит на развилке
По умолчанию JVC KD-LX333R Chameleon!!!

Здравствуйте! У меня не столько проблема,сколько крайнее любопытство. Можно ли эту шайтан-машину запустить без программного взлома??? Мне и раньше этот лок мешал,а теперь,когда сыну стало интересно по нажимать на ней кнопки,вовсе вывело ее и меня из строя.С программаторами мне раньше не приходилось сталкиваться.Ведь должен быть какой-нибудь способ ее реанимировать?!PS магазинов,торгующих чистыми EEPROM у нас нет.НУ,очень она мне нравится.Готов рискнуть...Заранее благодарен!!!!
Me_Cola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:47   #2
Aliaksandr
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Aliaksandr стоит на развилке
По умолчанию

Нужно читать затем править и писать 24С32 больше ни как , а лучше отдать тот который сделает.
Aliaksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 03:00   #3
Me_Cola
случайно влез
 
Аватар для Me_Cola
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Me_Cola стоит на развилке
По умолчанию

А если с другого устройства выпаять??? давно,правда,в сети читал статейку про то,что надо какие-то ноги коротить,делать запуск.и она,типа,включается.а дальше по мануалу отключить код в меню.Есть ли такое,или это бред????
Me_Cola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 04:02   #4
Aliaksandr
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Aliaksandr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Me_Cola Посмотреть сообщение
А если с другого устройства выпаять??? давно,правда,в сети читал статейку про то,что надо какие-то ноги коротить,делать запуск.и она,типа,включается.а дальше по мануалу отключить код в меню.Есть ли такое,или это бред????

Это бред сивой кабылы, лучше отдайте тот кто сделает, но это будет
не бесплатно а минимум 20S всё зависит от мастера.
Aliaksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 04:40   #5
Me_Cola
случайно влез
 
Аватар для Me_Cola
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Me_Cola стоит на развилке
По умолчанию

Ура, скинул 8ю ногу и все заработало,никаких конфликтов...странно.
Me_Cola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot