Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2011, 16:56   #1
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
Лампочка Пульт от сигналки садит батарейку

Доброго времени суток

Суть проблемы в том, что после извлечения проца из пультов сигналок, пульт садит батарейку за 2 дня!
К примеру на фото пульт от томагавка, удален оригинальный проц, кварц и фильтр.
Если просто вставить в него батарейку, то она дохнет за пару дней!
В чем может быть дело????
DC-DC преобразователь работает нормально, на VCC +3V, TX_D тоже работает
Единственное, после извлечения оригинального проца на разъемах приемопередатчика изменились некоторые уровни
Миниатюры
ST831823.jpg  
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:09   #2
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

смотри может кислота осталась на плате если пользовался
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:26   #3
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
смотри может кислота осталась на плате если пользовался

Нет, ни флюса ни кислоты. Первым делом проверял.
Т.е. если даже не цеплять свой контроллер, все равно батарейка дохнет через пару дней.
Я думаю что надо куда-то что-то подать

По контактам приемопередатчика, левый клемник сверху вниз в нормальном состоянии с родным процом: свич +2.95, минус, rx data, транзюк вибры +2.95, плюс с батарейки. Второй клемник слева направо: +2.95 хрен знает может tx enable?, +3.02 видимо vcc, tx data, минус. Если оторвать проц, то на левом разъеме по пинам 1V, 1V, rx data, 1V, плюс с батарейки. На втором 1V, 3.02V, tx data, минус.

Может что то упустил? Просто не совсем понятно что надо сделать, чтоб при извлечении штатного проца батарейка не утекала непонятно куда

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ----------

При этом при всем, если подрубаю на tx data брутилку кама, то все идеально работает.
Но батарейка сука дохнет
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 19:55   #4
MMM
участник
 
Аватар для MMM
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 436
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 150 раз в 99 сообщениях
MMM скоро станет знаменитым(-ой)MMM скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ты зачем проц выпаял родной? если граб сделал -то это нормально 1 батарейка в день . Если 2 дня то брелок ведет себя уже не так резво как при новой батарее . Если прибор хороший - то батареек не жалко ( все компенсируется с головой).
MMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:09   #5
Ламастер
гость
 
Аватар для Ламастер
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 200
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 23 раз в 19 сообщениях
Ламастер стоит на развилке
По умолчанию

Проц управлял питанием приемника и передатчика. Все жило в импульсном режиме. После переделки питание подается постоянно и его на долго не хватает.


- Милорд, вонт ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?
Ламастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 01:35   #6
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

тогда все так и есть.у меня в брелке алго живет 2-3 дня батарейка .Лучше использовать аккум,с собой 1 запасной заряженный всегда иметь
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:35   #7
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
Ты зачем проц выпаял родной? если граб сделал -то это нормально 1 батарейка в день . Если 2 дня то брелок ведет себя уже не так резво как при новой батарее . Если прибор хороший - то батареек не жалко ( все компенсируется с головой).

Граб, штатный проц выпаян, вместо него запаяна тинька45.
Но дело в том, что даже если ее убрать, батарейка все равно дохнет! Куда???
Миниатюры
ST831824.jpg  
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:42   #8
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламастер Посмотреть сообщение
Проц управлял питанием приемника и передатчика. Все жило в импульсном режиме. После переделки питание подается постоянно и его на долго не хватает.

Что после переделки не важно, я же говорю, достаточно просто выпаять штатный проц, кварц и фильтр, и батарейка начинает дохнуть за 2 дня! Со штатным процом она проживет полгода-год без использования пульта..

---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
тогда все так и есть.у меня в брелке алго живет 2-3 дня батарейка .Лучше использовать аккум,с собой 1 запасной заряженный всегда иметь

Алго это проц, а тут речь про пульт вообще без проца. Штатный выпаян, килок выпаян...
Свитч управляется минусом, поэтому если он висит в воздухе то приемник не должен жрать..
После выпайки штатного проца питалово жрется одинаково на томагавках и старлайнах
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:36   #9
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Скорей всего постоянно включен передатчик,он и садит
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 18:46   #10
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vospithev Посмотреть сообщение
Скорей всего постоянно включен передатчик,он и садит

Ипонаметь, как он может быть включен если в брелке нет ни одного проца?
Кто нах его включил на передачу???
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пульт садится батарейка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как клонировать пульт CAME? Yamaradzha Охранные системы 3 26.11.2014 22:00
Что за пульт Nikitosik Охранные системы 7 22.10.2014 12:48
Пульт LiftMaster rayser Охранные системы 2 27.01.2012 15:01
Поставил новую батарейку на Пандору 2100 Volkoniy Штатные охранные системы 1 07.01.2010 18:37
пульт ДУ nik1996 Грузовые автомобили 0 10.08.2009 17:01


Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot