Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2011, 23:21   #11
Ламастер
гость
 
Аватар для Ламастер
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 200
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 23 раз в 19 сообщениях
Ламастер стоит на развилке
По умолчанию

Ну тогда бабай сидит и жрет твою батарею!


- Милорд, вонт ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?
Ламастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:40   #12
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mast Посмотреть сообщение
Ипонаметь, как он может быть включен если в брелке нет ни одного проца?
Кто нах его включил на передачу???

Сопля оставшаяся от выпаевания процесора может???? Надо проверить напругу на выходном транзисторе.
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 08:54   #13
LIKVIDATOR
редкий гость
 
Аватар для LIKVIDATOR
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 94
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
LIKVIDATOR стоит на развилке
По умолчанию

Mast, поставь кнопульку на плюс сразу после батарейки,жрать не будет))
LIKVIDATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:53   #14
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Ты трансивер брелка используешь, там один пин отвечает за прием-передачу, правильно тебе сказали что скорее всего выпаяв проц ты постоянно держишь включеным прием, тем самым садишь батарею
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 16:59   #15
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vospithev Посмотреть сообщение
Сопля оставшаяся от выпаевания процесора может???? Надо проверить напругу на выходном транзисторе.

У меня соплей не остается

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Mast, поставь кнопульку на плюс сразу после батарейки,жрать не будет))

)))))))) Кайфовый граб...В инструкции так и написать, сперва нажмите кнопку 1 и держите ее нажатой, затем кнопками 2 и 3 наберите пин-код не отпуская кнопку 1 и т.п. для облегчения процесса работы с грабом по возможности примотайте кнопку 1 на скотч или изоленту ))))))))))))))

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
Ты трансивер брелка используешь, там один пин отвечает за прием-передачу, правильно тебе сказали что скорее всего выпаяв проц ты постоянно держишь включеным прием, тем самым садишь батарею

Уже несколько раз написал - ниче не держу. Выпаял проц, вставил батарейку, дохнет через пару дней. Пульт вообще без проца!!! Нету в пульте ни штатного, ни проца килок, ни моей тиньки45! Остался в пульте штатный DC-DC преобразователь, микросхема подсветки и приемопередатчик. ВСЕ! Кнопки никто не жмет. Батарейка дохнет!!
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:19   #16
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Раньше когда был проц он на ножке которая отвечает за включение-выключение приема, было 3в и не надолго проц выставлял там 0 переходя в режим приема, выпаяв проц, может получится что на этом пине висит 0 постоянно тем самым трансивер всегда в приеме. Посмотри на линии RX если там шум эфира, постоянно то конечно он высадит батарею. Если садится батарея за 3 дня в режиме постоянного приема, то это нормально так и должно быть

Последний раз редактировалось Oleg4; 25.03.2011 в 17:31.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 18:05   #17
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Проверил, приемник отключен.
Как проверил - штатный проц отпаян, на RX-EN(ножке которая отвечает за включение-выключение
приема) ничего нет, на RX-DATA тишина. Подаю на RX-EN минус, на RX-DATA появляется шум эфира.
Значит дело не в этом...

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Даже если логически подумать... Штатный проц на месте, приемник включается ~раз в секунду чтоб
словить преамбулу, если есть что то похожее, проц оставляет пин на приеме и принимает данные.
После отпайки проца на всех пинах напряжение ушло вниз, конечно можно попробовать тупо подать
сколько было на пинах до отпайки проца, но это уже нелогичный "брутфорс"
В общем штатный проц динамически рулил только питанием приемника, что послушать "кусок" эфира.
При этом батарейка со штатным процом может прожить год, а без него - двое суток.
Хуле так? Вот в чем вопрос.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 18:14   #18
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Я бы сделал так-оборвал + и шёл с милиамперматром по плюсу,оборви + после DC-DC
тыкни милиамперметр мож так найдёшь что кушает батарейку.
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 18:37   #19
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Нету нормального милиамперметра ((( Я б по всем контактам прошелся... Есть два китайских
мультиметра, в режиме милиамперметра цепляю на питалово тиньки, так она даже не стартует.
Надо стрелочный типа цэшки, но у меня такого нет..

Но я тут определил, что питалово на передатчик в брелках томагавков идет паралельно кнопкам, когда кнопки отрубил, передатчик откзался работать. Затем я напрямую подал с DC-DC преобразователя из брелка на 1 и 2 пин разъема передатчика и все заработало.
В старлайнах кнопки при замыкании выдают минус на штатный проц..

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:32 ----------

Конечно можно юзать свой преобразователь, свой приемник и передатчик типа RR10+RT4,
при этом с приемника получим весьма неплохой эфир, в отличии от приемников от пультов
сигналок, у которых шума 99% и только 1% полезный сигнал... Но делать плату, корпус и т.п
будет дороже, так что надо определить как сделать чтоб можно было юзать брелки от сигналок
и не парится насчет батарейки когда граб спит
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пульт садится батарейка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как клонировать пульт CAME? Yamaradzha Охранные системы 3 26.11.2014 22:00
Что за пульт Nikitosik Охранные системы 7 22.10.2014 12:48
Пульт LiftMaster rayser Охранные системы 2 27.01.2012 15:01
Поставил новую батарейку на Пандору 2100 Volkoniy Штатные охранные системы 1 07.01.2010 18:37
пульт ДУ nik1996 Грузовые автомобили 0 10.08.2009 17:01


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot