Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2007, 16:24   #21
CarLine
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 41
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
CarLine стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сенк!!!Сегодня купил на разборке у кореша замки подешовке!Буду пробовать св новый проворот!!!
CarLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 14:40   #22
СКОРОСТЬ
редкий гость
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
СКОРОСТЬ стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anteran Посмотреть сообщение
железка в правых передних пассажирских ногах под ковром,но не внизу,а под наклоном она идет-от низа вверх под бардак,борьба с иммо-замена заранее подготовленных мозгов

а когда убираешь штатную сигу ,чтоб аппарат поехал нужно туда что-то подключить или достаточно просто удалить этот блок?
СКОРОСТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 12:52   #23
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию

Штатку просто отключаешь,насчет иммо-смотря какой год у кабана (ФБС2 или 3)


я не волшебник,я только учусь

Последний раз редактировалось Pause; 27.04.2007 в 18:20.
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 04:08   #24
СКОРОСТЬ
редкий гость
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
СКОРОСТЬ стоит на развилке
По умолчанию

anteran,
поподробней пожалуйста,по годам кабанов,какой как уезжает? и что значит отключить штатку? это делается так,как описанно выше или как-то иначе?
СКОРОСТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 12:51   #25
Master of Dark
начинающий фрикер
 
Аватар для Master of Dark
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 619
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
Master of Dark стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СКОРОСТЬ Посмотреть сообщение
anteran,
поподробней пожалуйста,по годам кабанов,какой как уезжает? и что значит отключить штатку? это делается так,как описанно выше или как-то иначе?

Тема обсасывалась со всех сторон...скачай себе Мануал по "Кабанам" и все поймеш...поверь.


Все будет полная Кока-Кола !!!
Master of Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 16:00   #26
CarLine
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 41
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
CarLine стоит на развилке
По умолчанию

Наконецто я проверил замки!Проворот у меня сделаный из сверла от перфоратора!Фотки к сожалению кинуть не могу!нечем фотать!Но постараюсь кинуть!Замочки идут!Ломаются!Но с первого раза не сломало а ж с 3 раза!Зажигание тоже идет на излом!У меня такой вопрос!Если менять мозги не чо не может клемануть в машине что она потом вооще не поедет?!Или все пучком!
CarLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 19:58   #27
Prince
гость
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 105
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Prince стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CarLine Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос!Если менять мозги не чо не может клемануть в машине что она потом вооще не поедет?!Или все пучком!


Естественно мозги нужны от такого же двигла и мозги надо прошивать заранее (отключить в них иммо), тогда только поставил и поехал.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 14:28   #28
CarLine
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 41
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
CarLine стоит на развилке
По умолчанию

Это я понял!Они стоят же под капотом за аккумулятором или нет?Не могу разобраться как прописать ключ!
CarLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 23:58   #29
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию

АКБ там в багажнике,ничего про кабанов не знаешь,а хочешь дернуть


я не волшебник,я только учусь
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:56   #30
CarLine
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 41
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
CarLine стоит на развилке
По умолчанию

Да не знаю того и спрашую!

Последний раз редактировалось CarLine; 22.05.2007 в 01:04.
CarLine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замок Fuaro tadek Замки 13 05.09.2014 14:04
Что за замок Khom1a4ok Замки 2 13.07.2014 16:29
Замок заж. Фольца gusek77 Замки 4 15.06.2012 23:53
[How to] Открыть замок aka_k4 Флейм 7 21.02.2010 10:08


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot