Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2011, 20:01   #1
provorot
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
provorot стоит на развилке
По умолчанию отключение сигнализаций.

привет всем.меня интересует такая вот тема.если отключить квартиру от электрапитания сигнализация отключается или там есть аккамулятор.если есть соображения пишите будем рады.
provorot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:04   #2
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

ЕСТЬ АККУМУЛЯТОР ДА И КИПИШ ТЫ ПОДЫМЕШ
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:19   #3
Raspizdai59
гость
 
Аватар для Raspizdai59
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Русь-матушка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
Raspizdai59 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provorot Посмотреть сообщение
привет всем.меня интересует такая вот тема.если отключить квартиру от электрапитания сигнализация отключается или там есть аккамулятор.если есть соображения пишите будем рады.

если было бы все так просто, то нах нужны были бы сигналки???


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ДЕБИЛУ не докажешь.....
Raspizdai59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 23:47   #4
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raspizdai59 Посмотреть сообщение
если было бы все так просто, то нах нужны были бы сигналки???

Согласен тогда смысла бы не было((
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 01:18   #5
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Есть акумулятор, чаще всего 7 А/ч (зависит от количества датчиков, пультов, и прочей херни) при пропаданий и появлений питания сигналка передает инфо на пульт. Тоже самое на телефонной линий - включен мониторинг, а еще подключяют и гсм/гпрс канал. Если питание пропадает надолго, охрана звонит хозяйну, чтоб разобрался, что за хрень. С глушилкой трудно, если грамотно поставлена антена ГСМ. Еще по договору бывает, что если пропали оба (все) каналы связи, ето воспринимается как алярм. У нас, где нет проводной линий, еще ставят такие вот передатчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Они на разные частоты, импульсные и имеют приличную мощность.

Такие вот дела.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 12:55   #6
provorot
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
provorot стоит на развилке
По умолчанию

а возможно как нибудь обоити сигу?
provorot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:46   #7
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provorot Посмотреть сообщение
а возможно как нибудь обоити сигу?

Возможно только почему ты этот вопрос в раздел замков задал???
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:01   #8
provorot
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
provorot стоит на развилке
По умолчанию

дагадайся?
provorot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:12   #9
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=5259
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 15:22   #10
provorot
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
provorot стоит на развилке
По умолчанию

спасибо director.в тот раздел не разу не заходил.только для меня ни хрена не понятно(((
provorot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Отключение сиги. 1gopek Автомобили 19 11.02.2011 00:16
Отключение Иммобилайзера на EWS 3,4 Eric197 Германия 11 07.01.2011 07:40
[Вопрос] Отключение сгнализации ВАЗ sormovskiy Автомобили 6 24.10.2010 17:25
отключение штатки Slavik3080 Штатные охранные системы 34 25.07.2010 23:33
Отключение иммо на А4 kostya-b Германия 1 07.02.2010 21:49


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot