Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2007, 15:05   #11
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 446 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plushevyj Посмотреть сообщение
Зачем делают мощные Тх в грабберах, если как мне кажется достаточно поставить импульс обычной мощности длиной 3Те, тогда на 3ем Те, где должен быть лог 0 будет 1 и синхронизация собьется

напряженности поля не хватит чтоб убить посылку с достаточного расстояния


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 01:06   #12
plushevyj
случайно влез
 
Аватар для plushevyj
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
plushevyj стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange Посмотреть сообщение
напряженности поля не хватит чтоб убить посылку с достаточного расстояния

То, что напряженности поля не хватает, это и так понятно, раз увеличивают мощность, какие вообще оптимальные значения по дальности действия? и опять же возвращаясь к процессу постановки помехи, 3йТе в каждой тройке, всегда 0, и как я понимаю, здесь это 100% отсутствие несущей, так зачем нужна большая мощность, что бы превратить ее в 1?
plushevyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 05:18   #13
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Для граббера-409 большая мощность не нужна,лично мне 100мВт хватает.
Мощные двухсторонние брелки сейчас все идут с двумя кнопками,поэтому для изделия-502 передатчик действительно должен быть как минимум мВт 500,может больше.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 13:02   #14
plushevyj
случайно влез
 
Аватар для plushevyj
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
plushevyj стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
Для граббера-409 большая мощность не нужна,лично мне 100мВт хватает.
Мощные двухсторонние брелки сейчас все идут с двумя кнопками,поэтому для изделия-502 передатчик действительно должен быть как минимум мВт 500,может больше.

Мда.., исчерпывающие ответы Наверно в 2х сторонних чаще всего ЧМ модуляция применяется, отсюда и проблемы с постановкой помехи.
plushevyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 22:48   #15
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 446 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plushevyj Посмотреть сообщение
То, что напряженности поля не хватает, это и так понятно, раз увеличивают мощность, какие вообще оптимальные значения по дальности действия? и опять же возвращаясь к процессу постановки помехи, 3йТе в каждой тройке, всегда 0, и как я понимаю, здесь это 100% отсутствие несущей, так зачем нужна большая мощность, что бы превратить ее в 1?

ноль - это не отсутствие несущей, если на ноге не третье состояние, то в эфире практически отсутствует шум => сигнал есть, к томуже не надо забывать о переходных процессах.
очень много двусторонок используют АМ модуляцию.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 02:34   #16
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Народ кодподмена этоже не удобна, считал посылу и воспользоваться в данный момент мне неудобно.Хорошо когда можно в любой момет воспользоваться.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли скрутить общий пробег на Мазде 6 test Автомобили 7 31.03.2015 13:14
Вопрос по сигнализации старлайн А9 SOM1987 Новички 2 07.06.2012 10:56
[Вопрос] по замкам Mitsubishi (общий) матёрый Замки 7 28.05.2012 06:21
Как и у кого скрутить общий пробег на Мазде 6 2003 г.в. test Одометры 2 25.03.2008 12:20
Общий вопрос по разблокированию иммобилайзеров. tako Иммобилайзеры. 21 27.11.2006 11:49


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot