Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2011, 11:20   #21
PeterNik
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PeterNik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexter Посмотреть сообщение
Не, не мертва… просто мне, не надо было ссылку в кавычки не ставить. Ещё раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

C китайцем работать не будет? С разбегу не работает.
PeterNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:14   #22
robor
случайно влез
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
robor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofeich Посмотреть сообщение
Вообщем 24С16B.........

Ловим дамп CRC DA58

Та самая, скрытая слоем клея на плате......

На самом деле , мы с приятелем купили два Китайских Zed Bull-а ! Он получил свою посылку раньше чем я и начал прибором работать через установленную на комп программу, копировал на Китайские 4D эммуляторы: Lexus 4D-67 , Subaru 4D-64 причём клон во второй строчке Resp точно повторял содержимое родного ключа от автомобиля.
Потом я получил свой прибор ( они у нас от одного производителя и из одной партии)
установил я на свой комп программу версию 5.06 обновил до 5.08 как было рекомендовано Китами , но увы мой прибор отказался делать клоны на Китайские эммуляторы , вернее он их делал ,но только в сроке Resp он ставил какие-то свои данные ,поэтому клон с автомобилем не работал!
Я пришел к приятелю и обнаружил , что прибор-то у него работает с версией программы 5.06 , а не 5.08 как было рекомендовано Китами , он просто инструкцию не прочитал!
Я сказал ему ,что можно обновить до 5.08 и он согласился : после обновления его прибор стал такой же как и у меня т.е. не работает правильно!Назад к 5.06 уже возрата нет - токенов ноль коннект отсутствует. Поразмыслив мы пришли к выводу, что есть внутри микросхема флеш памяти, которая после работы с версией 5.08 перезаписывается и прибор уже после этого нормально не работает. Короче стоит там в приборе на плате 8-ми ногая микросхема с маркировкой ATMLH014 16B1 -это atmel 24C16B,читается элементарно, а идея состоит в том , чтобы кто-то получив от Китайцев новый прибор и не включая его считал бы дамп с этой флешки и тогда попробуем вернуть прибор в рабочее состояние , если получится, софт который работал для всех выложим !Тот дамп для ATMLH014 16B1 , который выложил timofeich
полность совпадает с Нашим , видимо timofeich прибор тоже уже включал с версией 5.08. или перезапись используемой версии идет где-то в другом месте?
robor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 08:48   #23
Pavel-03
случайно влез
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Pavel-03 стоит на развилке
По умолчанию моя версия

привет, моя версия зед була: 05.02 Europe я ничего не обновлял, но 4D не копирует. мне сказали что обнуленные(подготовленные) болванки он копирует, но они 10 баксов стоят.
Pavel-03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:00   #24
robor
случайно влез
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
robor стоит на развилке
По умолчанию

Pavel-03 к Вам вопрос? Имеете ли Вы возможность считать дамп с микросхемы с маркировкой ATMLH014 16B1 -это atmel 24C16B?
robor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 08:28   #25
Pavel-03
случайно влез
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Pavel-03 стоит на развилке
По умолчанию

UPA usb- програматор есть, свой зед бул не разбирал- но видать он там есть. ее надо будет выпаивать-? Но грят смысла нету, он не может копировать 4D- ,без нету. как он у вас копировал- не пойму. но уменя строчка респ.- не совпадает если делать клон...тогда мой дамп не поможет...

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

может я не правльно копирую-? раскажи последовательность точную, я проверю...
Pavel-03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 10:48   #26
Flash777
случайно влез
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Flash777 стоит на развилке
По умолчанию

мой копирует только 4с, 4д вроде как копирует, но ключ не подходит к авто. софт не обновлял, использовал тот что в комплекте был. дамп считывать не умею, но могу попробывать, желание есть.
Flash777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:45   #27
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

народ не парьтесь это глупая затея кто то попробовал и не понял что получилось ! на машине не проверил и сказал что типа скопировалось ! не zwd bule чтоб получилось скопировать нужна приставка и инет для подбора крипты !!!!!
когда zed bull без неё копирует простозагоняет допустим 00 в 4 пейдж а не то что надо !
сраните response после копирования !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 22:14   #28
gnombom
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
gnombom стоит на развилке
По умолчанию

robor, у меня тоже 5.08 только 4D вообще не копирует даже на эмуляторы.
как бы его к седьмой версии прикрутить???
gnombom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:21   #29
robor
случайно влез
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
robor стоит на развилке
По умолчанию

Это вряд ли возможно, седьмая версия- это другая аппаратная часть, насколько мне известно.
В лучшем случае у тебя ничего не получится ,а в худшем случае умрет даже то, что хоть как-то работало!
robor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 16:26   #30
yur2410
гость
 
Регистрация: 20.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 113
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
yur2410 стоит на развилке
По умолчанию

Кто-нибудь уже повторил сей чудный девайс?
yur2410 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
интересно


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZED - BULL турецкое чудо ключник Иммобилайзеры. 59 28.03.2016 16:43
Нужен софт на Zed bull alexs1971 Приборы для диагностики 4 09.01.2016 12:28
Продам Zed-Bull,китаец Ket93 Иммобилайзеры. 0 01.04.2014 20:06
ZED BULL китаец. lexxusowich Приборы для диагностики 30 01.04.2013 05:52
Ищу Zed Bull и его аналоги ayumi Приборы для диагностики 1 22.04.2011 03:36


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot