Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Безопасность

Безопасность Личная безопасность в сети. Шифрование, прокси и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2011, 17:25   #1
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
Вопрос как подключить 2 компа в инет без свича

есть 2 компа,у каждого по 1 сетевой,адсл модем,как соеденить компы что бы на обеих был инет,не используя свич хаб роутер и т.д.
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:44   #2
mikita
случайно влез
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
mikita стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
есть 2 компа,у каждого по 1 сетевой,адсл модем,как соеденить компы что бы на обеих был инет,не используя свич хаб роутер и т.д.

Никак, т.к. физически есть 3 разьема (по одному в ПК и один в модеме), соответственно одному пары нет.
mikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 23:13   #3
DLS
Заблокирован
 
Аватар для DLS
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 38
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
DLS стоит на развилке
По умолчанию

есть разветвители для LAN! Но есть проблема не совместимости!
DLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:13   #4
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

ну что значит никак,а если прицепиться на провод к модему?вариант с сетевой картой никатит-на 1 машине 2 сетевые.этот вариант не катит
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:26   #5
mikita
случайно влез
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
mikita стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DLS Посмотреть сообщение
есть разветвители для LAN! Но есть проблема не совместимости!

Есть, и они как правило подразделяются на активные и пасивные (хабы и свичи), но топикстартеру видно проблематично купить простейший хаб или сетевуху за $5, зато есть куча времени на изобретения велосипеда, вот он и подымает эту тему, а я имел неосторожность здесь зацепится.

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
ну что значит никак,а если прицепиться на провод к модему?

На какой провод ? Сетевой кабель это не 220 В переменного напряжения, там данные передаются, каждый пакет имеет свой адресс И ОДНОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДАЧА ПАКЕТОВ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ПРОТОКОЛОМ.
Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
вариант с сетевой картой никатит-на 1 машине 2 сетевые.этот вариант не катит

если на одной машине таки 2 сетевухи:
-подключаем 1 ПК одной сетевухой к модему, 2 сетевухой к 2 ПК (учтите тут нужна специальная распайка для кабеля)
-на ПК №1 устанавливаем прокси-сервер
-на ПК №2 прописываем как шлюз адрес прокси ПК№1
и усё.
mikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:30   #6
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikita Посмотреть сообщение
-на ПК №1 устанавливаем прокси-сервер

но если этот комп выкл то и второй не выйдет в инет да и это хреново
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 00:31   #7
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

модем можно подключить через усб? Или напиши модель модема если он там только модем, а не роутер
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 01:01   #8
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

ну что же такое,я же ясно дал понять.есть доступ только к кабелю сетевому ,модем адсл укртелеком 2500 наверное,модем использует 2 пары только.
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 05:44   #9
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
ну что же такое,я же ясно дал понять.есть доступ только к кабелю сетевому ,модем адсл укртелеком 2500 наверное,модем использует 2 пары только.

Ну так поставь вторую сетевуху и исользуй комп, как роутер (включи шаринг)
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 21:10   #10
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzeris Посмотреть сообщение
Ну так поставь вторую сетевуху и исользуй комп, как роутер (включи шаринг)

доступ есть только к кабелю.если к нему тупо подключится,кинуть 2 пары,получится что мой комп и тот к которому нет доступа подключены на одних условиях,вырубить можно,перервать пару тому компу,но неужели нет простого пути?
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
комп


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оплата инет магазина страник Флейм 3 12.10.2012 22:21
[Вопрос] Шаринг без компа,что выбрать? ALEKS60 Спутниковые системы 7 14.07.2012 17:12
Вопрос по взлому компа? Korol8608 Безопасность 11 06.02.2012 18:26
кто как подключает передатчик к line-out компа? Dimoshka Новички 1 24.01.2010 02:43
Физическое уничтожение компа. acide Флейм 8 21.01.2008 00:38


Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot