Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Безопасность

Безопасность Личная безопасность в сети. Шифрование, прокси и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2011, 02:55   #11
L1der
гость
 
Аватар для L1der
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 165
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 10 раз в 10 сообщениях
L1der стоит на развилке
По умолчанию

чет мне кажется них не получится,тебе надо второй ip мутить к этому кабелю(мой провайдер такое предоставляет),потом свитч за 300 рублей ставишь,прописываешь ип и юзаешь,а если по одному ip лазить у обоих косяки будут и потеря пакетов,левый если прописать недолго с ним пролазишь вычислят
L1der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 05:27   #12
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Нифига непонимаю, почему тебе нехочется поставить простой роутер?.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 22:53   #13
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

куда его поставить?
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 00:18   #14
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
куда его поставить?

На кабель, по которому к тебе приходит интернет и потом на другие 2-3-4... компа.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:59   #15
Zic
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Zic стоит на развилке
По умолчанию

Читал-читал... И тоже не понял: почему нельзя доп. оборудование юзать? В чём основная причина? Оно не дорогое!
Тут приходят в голову несколько способов (какие-то обсуждались, а какие-то немного не соответствуют запросу автора). Но всё же:
1) Использовать роутер: провод от модема в роутер, а от роутера на сколь угодно компов;
2) Использовать беспроводной роутер: потребуется 2 ВиФи-сетевухи и, собственно, сам ВиФи-роутер;
3) Использовать свитч: потребуется у прова выбить доп. IP-адрес;
4) Использовать точку доступа: потребуется 2 ВиФи-сетевушки + точка доступа и доп. IP у прова выбить;
5) Использовать один комп в качестве шлюза: потребуется одна проводная сетевушка и ПО на шлюзовый комп поднять (самый, по-моему, дешёвый способ из всех).

Всё!!! Больше никак не подрубишь!
Zic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
комп


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оплата инет магазина страник Флейм 3 12.10.2012 22:21
[Вопрос] Шаринг без компа,что выбрать? ALEKS60 Спутниковые системы 7 14.07.2012 17:12
Вопрос по взлому компа? Korol8608 Безопасность 11 06.02.2012 18:26
кто как подключает передатчик к line-out компа? Dimoshka Новички 1 24.01.2010 02:43
Физическое уничтожение компа. acide Флейм 8 21.01.2008 00:38


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot