Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2011, 19:46   #91
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Хочу предложить разобрать немного атмеловского ассемблера.

Вот за это спасибо.
Думаю я не одинок.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:41   #92
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer123 Посмотреть сообщение
блок нет, а вот приёмопередатчик который на стекло вешается думаю можно, если вызвонить контакты и правильно подпаяться

Сам на днях написал анализатор, работающий именно с модулем на стекле. Ловит хорошо, но мусора в эфире столько, что 2-3 пакета верифицировать по серийникам обязательно - на дальности более 50 метров около 30% пакетов слетают в мусор.
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:19   #93
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agele Посмотреть сообщение
Сам на днях написал анализатор, работающий именно с модулем на стекле. Ловит хорошо, но мусора в эфире столько, что 2-3 пакета верифицировать по серийникам обязательно - на дальности более 50 метров около 30% пакетов слетают в мусор.

А как же тогда сама сигналка видит пульт на расстояниях и побольше 50 метров на ту же самую антенну и с тем же самым шумом ))
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 02:27   #94
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

Я не говорю, что это невозможно. Я лишь предостерегаю людей от потенциальных ошибок, раз уж зашла речь о применении этого модуля. Для анализа пакета через звуковую плату этот модуль не пригоден тем более. Брелок - самая оптимальная приспособа (мощность приёма гораздо ниже, а соответственно и шума на выходе)
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:56   #95
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Если есть брел -то проще с миеросхемы кодера снять сигнал-тут вообще никакого шума.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:47 ----------

У меня вот вопрос-хочу с посмощью этой платы попробовать написать систему дистанционного управления-я так понял проще всего проверять серийник брела своего и код кнопки и потом восле проверки уже давать команду на ключи согласно номерам кнопок.Но проблема в том что я в асме то не очень и структуру старлайна тока начал изучать


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 11:09   #96
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

sinobi2006, все верно. Сверил серийник, если совпал то в зависимости от кода кнопки выполнил определенные действия.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:12   #97
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

собрал девайс !!!тини не шьется не хрена что-то!!! сори за качество фото!tahion спасибо за проект!!
Миниатюры
SDC12909.jpg  
RA0JFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:45   #98
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Надо все дорожки проверить от lpt до ног кроватки мк мультиметром в режиме прозвонки

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

tahion получается серийник и кнопки нужно огласить в начале программы чтоб было с чем сравнивать пришедшие посылки.можно мне посмотреть как это можно реализовать на примерах?


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:56   #99
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA0JFD Посмотреть сообщение
собрал девайс !!!тини не шьется не хрена что-то!!! сори за качество фото!tahion спасибо за проект!!

Перемычки не припаял, вот и не шьется. Посмотри внимательно фото и проект в лайауте.
Тебе нужно два проводка припаять, один между вторым и предпоследним контактом LPT
разъема, а второй между третьим слева и третьим справа. На той стороне, которую ты сфотал..
Ну перед прошивкой батарейку не забудь установить в кейс

Вот, посмотри на проводки и припаяй так же:



---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
tahion получается серийник и кнопки нужно огласить в начале программы чтоб было с чем сравнивать пришедшие посылки.можно мне посмотреть как это можно реализовать на примерах?

Давай так, напиши полностью задачу и скинь мне в личку. Я помогу.
Просто этот топик как бы не совсем про это ))
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 04:35   #100
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Перемычки не припаял, вот и не шьется. ))

вот дурак говорил себе перемычки не забудь!!!!!спасибо всем за ответ!!!!
RA0JFD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
глушилка, кодграббер, отладочная плата, программатор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB кодграббер + USB программатор - Часть 1 adm Новички 142 04.06.2016 16:27
USB кодграббер + USB программатор tahion Новички 839 31.03.2013 23:58
Макетная-отладочная плата. sinobi2006 Лаборатория 22 23.08.2011 02:06
отладочная плата STK89C5131 tviktor Программирование микроконтроллеров 0 07.05.2009 10:46
плата видеозахвата test Видеонаблюдение, системы контроля доступа 1 08.12.2008 11:49


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot