Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.09.2011, 20:17   #291
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
При запуске программатора - включении в LPT порт горит только красный , при включении программатора режима кодграббер не горить не какой - до вкулючения его в режим "граббер"

Вот я и спрашиваю про режим -граббер


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 04:54   #292
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю про режим -граббер

Видео на второй странице
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 05:47   #293
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Да ясно видно что при запуске светики выключены-почему у меня в высоком состоянии не пойму-хотя при приемах посылок переключаются


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 07:32   #294
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Да ясно видно что при запуске светики выключены-почему у меня в высоком состоянии не пойму-хотя при приемах посылок переключаются

Каким напряжением питаешь схему и какие светодиоды используешь?

В общем разобрались вроде. Дело в том, что в моем проекте питание осуществляется от DC-DC преобразователя на 3 вольта, и светодиоды используются тоже 3х вольтовые, при последовательном включении на каждом будет по 1.5 вольта, чего недостаточно для свечения, поэтому в нормальном состоянии светодиоды ничего не излучают. Когда на общую точку с микроконтроллера приходит плюс, соответственно это напряжение в 3 вольта, которого достаточно для включения первого светодиода, либо минус, которого достаточно для включения второго светодиода, т.к. он подключен анодом к плюсу. Для корректной эмуляции схемы в протеусе нужно учитывать номиналы светодиодов и напряжения питания схемы, либо если при сборке использовались низковольтные светодиоды, заменить их на более яркие как вариант.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:38   #295
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Каким напряжением питаешь схему и какие светодиоды используешь?

Благодарю за разъяснение.
Питаю аккумуляторот от сотового телефона нокия,то бишь 3,6~4,7 вольта .Светодиоды маркировку не знаю откуда то выпаял.Хотел двух цветный задействовать но выводов не хватает у тиньки.Да и схема включения немного не та.


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:21   #296
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно

Нашли мне пульт от какого-то Шерифа или Шерхана, не знаю. Корпуса нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С него сигнал уходит. Через наушник слышно. Но. Ни один девайс его не принимает... Я ничего не понимаю уже...
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:50   #297
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

harrier, по фото вроде стандартный трансивер на UAA3220TS, значит отлично подойдет к проекту. Только пины определи.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:49   #298
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно

У меня таких модулей еще 2 шт. Но без нижней платы под батарейку. Вот он на фото в центре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно ли к нему все контакты на 2-ух разъемах подключать? Или хватит того, как я сделал?

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Что касается распиновки... Кидаю "-" и вибру я вызвонил. Далее жму кнопки и слышу на трех пинах сигнал, когда щупом их касаюсь. Но на одном он очень четкий. На двух других глуше.
И я никак не могу понять. Модуль у меня Старлайн, как в проекте. Модуль рабочий - глушилка работает. Сигнал с глушилки брелок тихо, но принимает. Через наушник слышно, хоть и плохо. Но сама глушилка и граб в этом проекте не работают.
Я где-то в шаге от решения! Но где???
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 04:59   #299
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

harrier, думаю таки с распиновкой что-то не то, возможно питание на трансивер неправильно подключил.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:37   #300
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
harrier, думаю таки с распиновкой что-то не то, возможно питание на трансивер неправильно подключил.

Тоже так думаю. Вот фото того брелка, что у меня целый (обе платы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не Старлайн, как я понял? У него какая распиновка?

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:17 ----------

Но хоть глушилка должна работать в этом проекте. Тем более, что платы Старлайна у меня рабочие и стоят по проекту. Но. Никакого срабатывания диодов при нажатии на кнопки не происходит. Хотя при штатной схеме работы должно быть так:

"Жмем кнопку 1, мигает левый(красный светодиод) значит ОК, жмем кнопку 2 и загорается второй (зеленый) светодиод, глушилка активирована и автомобильные сигнализации на частоте 433.92 заблокированы. Для выключения глушилки сново жмем кнопку 1."

Верно?
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
глушилка, кодграббер, отладочная плата, программатор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB кодграббер + USB программатор - Часть 1 adm Новички 142 04.06.2016 16:27
USB кодграббер + USB программатор tahion Новички 839 31.03.2013 23:58
Макетная-отладочная плата. sinobi2006 Лаборатория 22 23.08.2011 02:06
отладочная плата STK89C5131 tviktor Программирование микроконтроллеров 0 07.05.2009 10:46
плата видеозахвата test Видеонаблюдение, системы контроля доступа 1 08.12.2008 11:49


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot