Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2011, 04:09   #1
ghex
начинающий фрикер
 
Аватар для ghex
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 836
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 338 раз в 195 сообщениях
ghex стоит на развилке
По умолчанию AAA 1.5V V/S АКБ 1.2V

Все АКБ формата ААА\АА имеют напряжение 1.2 вольта- может кто знает провереные варианты АКБ такого формата с напряжением в 1.5 ?
Батарейки Дюрасел наше ВСЕ! это понятно,но стало интересно может нашол кто решение-интересны провереные варианты

---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 01:52 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот под АА но нужно пробовать.
еще под ААА интересны варианты,будем рады любому полездному линку\совету


Всем оставатся на своих местах
ghex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 06:01   #2
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Зачем именно 1.5? Если для питания контроллера, посмотри как сделано у меня в приборе: http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=12099
Вся схема питается от одного 1.2V аккума и хватает его надолго ))
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 15:14   #3
ghex
начинающий фрикер
 
Аватар для ghex
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 836
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 338 раз в 195 сообщениях
ghex стоит на развилке
По умолчанию

tahion мне понравился Ваш проэкт-все отлично!
по поводу акб с напряжением 1.2V-многие кто "покупными" устройствами работает гарантированно должны были замечать разницу между стабильной работой с 1.5V алкалиновой батарейкой и 1.2V АКБ НА ПРОСАЖЕНОМ НАПРЯЖЕНИИ ПРИЕМ ПОХУЖЕ (есть вероятность пропустить нужный пакет)
уверен что почти все используют батарейки вместо АКБ из-за этого,но возможно решение нашлось интересное?


Всем оставатся на своих местах
ghex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 15:19   #4
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghex Посмотреть сообщение
Все АКБ формата ААА\АА имеют напряжение 1.2 вольта- может кто знает провереные варианты АКБ такого формата с напряжением в 1.5 ?
Батарейки Дюрасел наше ВСЕ! это понятно,но стало интересно может нашол кто решение-интересны провереные варианты

---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 01:52 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот под АА но нужно пробовать.
еще под ААА интересны варианты,будем рады любому полездному линку\совету

вот в руках держу панасоник АКБ - 1.49 вольт заряд, ААА 750mAh
Миниатюры
07042011223.jpg  
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 15:22   #5
wtc
гость
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Гетто
Сообщений: 110
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
wtc стоит на развилке
По умолчанию

ну они все так пока заряжены
1.2 уже когда почти севший
wtc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:41   #6
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghex Посмотреть сообщение
tahion мне понравился Ваш проэкт-все отлично!
по поводу акб с напряжением 1.2V-многие кто "покупными" устройствами работает гарантированно должны были замечать разницу между стабильной работой с 1.5V алкалиновой батарейкой и 1.2V АКБ НА ПРОСАЖЕНОМ НАПРЯЖЕНИИ ПРИЕМ ПОХУЖЕ (есть вероятность пропустить нужный пакет)
уверен что почти все используют батарейки вместо АКБ из-за этого,но возможно решение нашлось интересное?

Как вариант можно сделать внешний преобразователь с 0.7V на 1.5V и ноу проблем
Либо понижающий линейный преобразователь хоть с чего до тех же 1.5 вольт.
Любая батарейка или аккум будет просаживаться в процессе работы девайса, а для микроконтроллерной техники это совсем не гуд. Отсюда глюки, нестабильность, и т.п.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot